Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

О обезьянах, или повод для глубочайшей озабоченности



Что будет если гориллу или, скажем, шимпанзе, одеть, выбрить и научить речи? А будет она, как и привыкла, чесать зад, скалится и бросаться фекалиями, просто потому что, на что либо серьезное мозгов нет, а на человеческое поведение - культуры. Вот и сегодня, стадо агрессивных приматов:

"В Киеве у здания Российского культурного центра ("Россотрудничества") прошла акция организации С14, участники которой сожгли флаг России.
Как сообщили в Facebook движения, цель – акции было заставить "агентов ФСБ" уйти из Украины.
Участие в мероприятии приняли также активисты "Правого сектора", организации "Традиция и порядок", а также других националистических объединений."


Этим, само собой, особи не ограничились, и продолжили в лучших обезьяньих традициях:

"Члены группировки С14 ворвались на территорию объекта, расписали стены лозунгами и разбили экспозицию, посвящённую памяти Фёдора Шаляпина. В момент налёта в здании было около 100 человек, в том числе дети из театральной студии, они репетировали пьесу «Ревизор». Когда приехала полиция, радикалы продолжили погром."

В принципе ничего странного, типичное поведение приматов, которых жутко бесит все недоступное их пониманию, то есть отличное от примитивных физиологических потребностей. А в здании была экспозиция о Шаляпине и театральная студия, что для приматов просто непостижимо.

Не выходит удивятся и бездействию киевской полиции - через пару дней четвертая годовщина того события, когда все олицетворяющее закон и порядок нагнули и загнали под лавку, превратив немаленькое государство в планету обезьян, а кто правит тот и музыку заказывает, вот и делает вид полиция что ничего не происходит, и все нормально, тем более прозвучало сакральное "Там агенты ФСБ", попробуй вступись - рискуешь попасть к приматам в погонах(СБУ), которые с помощью предметов интерьера, тока и монтажной пены, мигом выбьют признание что ты агент того самого ФСБ, и по приказу лично Путина на бабуинов патриотов не спровоцировано напал. Есть у полицейских опыт уже...

А что те самые русские, центр чьей культуры так увлеченно громила тупиковая ветвь эволюции? А ничего, во первых Соловьев и ко давно объяснили им что они не русские, а россияне, во вторых, у их руководства со смотрителями зоопарка киевского дружба и партнерство, а значит нельзя вмешиваться, а то Третия мировая и многотысячные потери, инфа 146%, а в третьих гешефт завсегда дороже Родины, для барыг то.

Зачем я это написал? Ну, во первых, дабы пояснить почему Донбасс восстал против постмайданной Украины, и к этому бунту присоединились многие украинцы, трудно жить в зоопарке если ты человек, а во вторых, самое главное, еще раз повторить - все мы, граждане еще той, человеческой , до 2014 года, Украины, имели выбор между скатыванием по лестнице эволюции к приматам, или бегству(можно и в себя, с мимикрией под окружающую среду), или же попыткой остановить агрессивную фауну, с опорой на россиян, с которыми мы одной крови, и которые(с точки зрения здравого смысла) жизненно не заинтересованы в проникновении приматов на свою территорию. Кто же знал, что приматы это партнеры, а русские Украины, соответственно, в глазах Москвы, это люди мечтающие стать приматами?

Пы.Сы. А ведь они попрут, не сейчас так в следующем поколении, если это не прошло за четыре года, а наоборот, заразило еще большее количество людей, то добром такая обратная эволюция не окончится, и никакое кормление приматов, вкупе с озабоченностью, не спасет.


Tags: Киев, Обезьяны, глубокая озабоченность, погром
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Bestlat_elenka

February 18 2018, 01:28:50 UTC 3 months ago

  • New comment
в метро электричество сразу выбито было и продукты сгнили, кто-то пытался пробраться когда уже все равно магазин разбит, но их ловили патрули и был риск попасть на окопы. К тому же работали укрснайперы по людям.
Работать магазин не смог, вывести ничего хозяева бы не смогли - рабочих бы просто убили снайперы, павильон разбит снарядами...
Так что разбитое укрвоенами Метро надо говорить, но укрбот выше этого не скажет - он тут на работе.