Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Зеленский, подростки и скрепы

Доставляют споры на тему - за что нам все это? При чем россияне винят донецких и крымских каклов, которые их сало зьилы, донецкие и крымчане, в свою очередь, россиян и лично Путина, великие укры винят каких то непонятных москалей(кто не в курсе - москаль это сленговое название солдат империи в 19 веке), во общем все при деле.

Что бы получить ответ кто все таки нагадил в штаны всем вышеозначенным группам позволю себе привести две новости и одну цитату. Новость первая, такой себе криворожский комик Зеленский сотоварищи приехал в цээуропу укромечты и начал шутить:

Юрий Крапов: «Будем знакомить вас с украинской культурой. Да, да мы народ, у которого культуры хватает на четыре дня»
Порошенко (Владимир Зеленский): «Меня зовут Петр. Мне 42. Латыши я расскажу, почему именно мне вы должны дать кредит»
«Я стал президентом Украины в очень непростое время, и вот уже два года мне удается сохранить это время очень непростым»
«Мы дошли до нового уровня экономики – попрошайничество. Все очень просто: мы выпрашиваем экономические излишки рыночных экономик соседних стран. Схема обалденная: проверено цыганами. Вы даете нам свои деньги - мы их потом вам не возвращаем. Гарантия 100%»
«Что касается кредитования, Украина напоминает актрису из немецких фильмов для взрослых: то есть готовы принять в любом количестве с любой стороны»
Кличко (Евгений Кошевой): «Украина чпок-чпок Европа».
Порошенко (Владимир Зеленский): «Давайте я буду переводить, это значит Украина хочет в Европу»
– Но мы унитаз
– Но нам нужен толчок


Все бы ничего, шуточки не в бровь а в глаз, но два года назад данный персонаж рвал на себе клоунский жакет, собирал деньги для укроармии на войну, фанатично любил Порошенко и ненавидел москалей. На всем этом он сделал неплохой пиар, подрубил бабла на концертах и прослыл ярым поцреотом. Правда, уже к концу 2014 года клятые москали проплатили ему участие в съемках фильма, и русню наш комик ненавидеть перестал, теперь же народец украинский начал активно не любить свой лучший шанс, и товарищ Зеленский как видим опять в тренде... Правда когда укропатриоты стали возмущатся слишком громко товарищ опять перекрасился:

"Это шутка о поступках наших вершителей, нашей власти, не о людях и не о нашей стране. Так что не нужно строить из себя культурных археологов и выискивать в творчестве квартала то, чего нет и никогда не будет. Мы любим свою страну и боремся за её свободу, свободу слова и мышления каждой своей программой, каждой секундой

Скажете Бог с ним, сценической шалавой? Оно бы так но для украинского социума это поведение НОРМА. Вспомним лозунг Майдана - безвизовый режим, то есть люди шли в бой не за свободу или там развитую экономику, а за право свинтить в Цээуропу с концами, или, хотя бы на заработки...И чего удивляться что страна у них сыпется?

Если кто думает что у нас все духовноскрепно вторая новость:

«Установлено, что в мае 2015 года сотрудник спецслужбы Украины Игорь Рицко (позывной — Алмаз), который работал под легендой военнослужащего воинской части №ПП 3629 вооруженных сил Украины, предложил несовершеннолетнему жителю города Ясиноватая Богдану К. создать группу из своих друзей и знакомых для зарабатывания денег путем выбивания долгов из коммерсантов Ясиноватой, — сообщают на сайте МГБ. — Вовлечение несовершеннолетнего Богдана К. в преступную деятельность осуществлялось Игорем Рицко по классическому сценарию украинских спецслужб.
Впоследствии Игорь Рицко, угрожая Богдану К. уголовной ответственностью за причастность к контрабанде товаров через линию разграничения, склонил несовершеннолетнего к сотрудничеству с украинской стороной».
Боевое крещение группа Богдана К. прошла, подорвав в качестве устрашения автомобили одного из местных бизнесменов. По данным МГБ, Богдан и его подельники — несовершеннолетние Арсений Б., Владислав П., Денис Х. и Денис К. — успешно взорвали два авто, получив в качестве вознаграждения 5 тыс. грн (примерно 12 тыс. руб.).
После этого, указывают власти ДНР, Игорь Рицко задействовал диверсионную группу уже для атаки военных объектов ДНР, попутно через угрозы и шантаж втянув в группу еще двух боевиков — Максима Солодовникова и Ярослава Миронова.


Вдумайтесь, четыре подростка из глубинки совершали теракты по 12 тысяч рублей штука..Всего два вопроса:
1. Родители болеют болезнью Дауна? По тому как нормальный человек догадается на раз что с чадом что то не так. А если понимали - чего молчали? Деньги в семью устраивали?
2. Это насколько скотом надо быть что бы идти на массовое убийство за такую сумму?

Причем случай не первый, корректировщиков и диверсантов берут регулярно, идейности никакой - люди идут на убийства земляков и соседей за суммы от 1500 до 15000 рублей...Есть еще воровство гуманитарки, попил своих заводов и шахт, отжимы..все ради бабла

В сакральной РФ тоже, что бы не занимать место всего лишь высказывание президента РФ с рейтингом 86%:

Мы не претендуем на роль какой-то супердержавы. Это очень дорого и ни к чему.

Все поняли? Супердержава это безопасность граждан, развитая экономика, высокие доходы..Все это ДОРОГО, соответственно не надо.

Самое смешное все три осколка некогда великого народа, в перерывах между продажей всего - от индустрии до чести и совести любят поговорить о своей исключительности и высоких моральных качествах, правда термины ольгинские тролли и минстець касаются каждого второго....

Само собой это не о всех русских и украинцах, даже не о половине, но того что есть хватит для констатации простого факта - наш народ болен, болен эгоизмом, жадностью и беспринципностью, и пора поискать источник наших бед не в украх/москалях, не в клятой рашке/бездуховной гейропе, а в нас самих.
Tags: духовность
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments