Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Терпильство

Не раз повторял - тех кто на передовой сейчас, без особых шансов на победу, я уважаю, но то что говорят их вожди, это за пределами не только понимания, но и здравого смысла, не говоря уже о том что просто пробивает дно уровнем терпильства.

Проглядывая ленту наткнулся вот на это:

" В квартиру к родителям журналиста Александра Воскобойникова, создателя Одесского Общественного Телевидения, вломились автоматчики, перевернули всё вверх дном, кошмарили родителей. Они держались с высоко поднятой головой, но матери за день дважды вызывали скорую. Одесса переживает дежавю фашистской оккупации.
В Краматорске и других городах, в декабре 2017 г. сотрудники всё той же СБУ незаконно похитили и вывезли в Винницу родителей ополченцев, десятки человек."


Будни нацизма по версии лайт, того самого где родители в ответе за детей, и наоборот, где закон не действует, а репрессии - основа стабильности режима. Казалось бы ничего странного, можно рассказать историй и похлеще, но сам вывод просто убивает:

"Этими и подобными провокациями, незаконный украинский террористический режим постоянно пытается спровоцировать нас на ответные действия относительно членов семей карателей из СБУ"

"Стратеги" из штаба Корпуса, МГБ и ихтамнетов, когда до вас наконец дойдет - с той стороны фронта каратели, которые ненавидят всех нас незамутненной ненавистью, и проделывают это не ради провокаций, а ради запугивания мирного населения, дабы не допустить даже дурных мыслей у людей(против Киева? Ответят дети, жены, родители) и обычной мести, не имея возможности и храбрости атаковать нас, они нападают на тех кто слабее и более доступны. И все ваши причитания на тему:

"Члены семей карателей из нацгвардии, т.н. ВСУ и СБУ свободно пересекают линию разграничения и имеют возможность выезжать к своим ублюдкам, их никто не ограничивает в правах, нет никакого давления, несмотря на провокации неофашистов."

Являются для них только признаком слабости и небольшого ума, потому как позволяют вести агитацию изнутри и собирать разведданные, пока МГБ сажает сторонников Республики, неправильно колебавшихся с линией партии. А просьбы по типу этой:

"Какими бы мразями вы ни были, дорогие украинские партнёры, надо всё же оставаться хоть чуть-чуть людьми."

Кроме здорового смеха ТАМ ничего не вызовут. Вколотите в свои гениальные головы набор истин:

- для тех кто в Киеве определяет Донбасскую политику, и политически активного населения Украины, мы не люди, а колорады, соответственно жены и матери - самки, а наши дети - личинки, которых надо давить, чему пока приличия мешают.

- пощада кому либо не предусмотрена, исключения - предатели и те кто вообще ни в чем не замешан, при этом не богат, и не имеет какой то другой ценности

- любой договорняк ЭТИ нарушат, как только поймут что им за это не будет ничего, как уже случалось неоднократно.

И только освоившись с этими простыми мыслями, можно будет чего то там построить жизнеспособного, и то, только тогда, когда каждый поймет, что на его землю пришли убивать и ломать через колено. А пока вы строите Республику терпилок, умеющих только не поддаваться на провокации, впрочем, скажи мне кто твой куратор...

При всем этом к репрессиям я не призываю, наоборот, каждый проукраинский житель ДЛНР должен иметь право выбора - либо засунуть себе украинство поглубже, до конца войны, как минимум, либо...Фронт недалеко, свои примут. Мы, конечно же, не они, но это не значит что надо терпеть и каяться, все равно "вставшим на путь исправления" это не поможет, и не надейтесь.

И то что 80-90% украинцев ни резать ни пытать не рвутся, ровным счетом ничего не меняет, их дело одобрять политику партии и Бандеры, или валить из страны, на выбор, даже 10% отморозков хватит.

Ссылку на автора просьб к украм я не привожу, написано не персонального срача для.

Пы.Сы. А может и доходит, но не идут из головы вчерашние слова Скифа:

"торопятся сколотить капиталец, пока еще не поздно"

А для этого нужно быть максимально конструктивным

Tags: ДНР, Украина, тенденции
Subscribe
promo donrf october 28, 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments