Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Годовщинка

Из украинского официоза:

«Подвиг бесстрашных рыцарей, вооруженных лишь брусчаткой и любовью к Украине, четыре года тому назад сплотил весь цивилизованный мир на поддержку нашего выбора и в настоящее время продолжает вдохновлять миллионы украинских патриотов на решительную борьбу против гибридных вызовов «русского мира». Есть только один правильный путь - освобождение от агрессора оккупированной части Донбасса и возвращение аннексированного Российской Федерацией Крыма»

Смеяться или плакать с того, что "невинных жертв режима" так трогательно поминал один из организаторов и бенефициаров этого убийства, а их смерть должна стать примером для других дураков, только теперь вооруженных РСЗО и артиллерией, примером того как правильно и красиво сдохнуть за ПетрАлексеича(эвропейца, и ни разу не олигарха), и АрсенаБорисыча(педофила, педераста и коррупционера), я не знаю, но, не испытывая ненависть к мертвым, предпочитаю назвать вещи своими именами.

Начать надо с того, что никакой "Небесной сотни" нет, и быть не могло. Была толпа, которую обманув красивыми лозунгами о безвизе и правовом государстве, сначала использовали для расшатывания рЫжима, а потом, когда стало ясно что не прокатило, забили как скот на бойне, дабы вызвать массовое возмущение, и дать повод Западу надавить на Овоща. Ну и попутно, утилизировали лишний охлос, который, в процессе, вообразил что он то чего то стоит, и может на что то влиять.

После того как Овощ свалил, не без помощи партнеров московских, партнеры киевские преспокойно сдали Крым, недостреленную в Киеве биомассу загнали на Донбасс, для скрепления кровью и дальнейшей утилизации, на золотой унитаз посадили нового олигарха, и занялись распилом страны на качественно ином уровне.

Теперь же, в том числе и благодаря убитым в тот страшный день 2014 года, страна "живе по новому", а именно теряет миллионы граждан, бежавшими подальше от здобуткив и пэрэмог, угробила свою экономику, скатилась к латиноамериканской опереточной диктатуре, и уверенно шагает к фашизму.

Вот такая вот годовщина, точнее годовщинка, как спела одна луганская девушка:

"Небесная сотня станет небесною тысячей
И понесут вас по дороге кровью вымоченной"


Так, в сущности, и вышло, стала, и кто кому виноват? Хотя для истинного укра виноваты мы, "сепары" и "кляти москали", которые предупреждали о последствиях олигархического переворота и дрейфа на Запад.

Довесочек от Снапер-поэт:, как мне кажется в точку:

Сегодня на глаза попался вот такой сказочный анекдот:

"Шел однажды богатырь через степь широкую, устал, пить и есть захотел, видит впереди озеро с водицей студеной и охраняет то озеро змий трехглавый. Схватил богатырь меч кладенец и начался бой смертный со змием поганым. День бьются, два бьются, срубил богатырь две головы змию, а третью все никак не получается. На третий день упали оба без сил, лежат. переругиваются вяло:
- Тебе чего надобно-то добрый молодец? - спрашивает змий.
- Водицы студеной испить хотел - отвечает богатырь.
- Ну так и пил бы, хули то ко мне доеб...ся?"


Мораль сей сказки простая, нечего усложнять себе жизнь. Вот и у меня вопрос к украм, у которых сегодня траур по т.н. "небесной сотне" - если вам так уже в Европу хотелось, то какого вы к Донбассу приклепались? Развелись бы по принципу Чехословакии и каждый в свою сторону... Ведь все прекрасно понимали что дончане не готовы чистить польские унитазы по шестнадцать часов, у нас свой мазохизм, связанный с Россией.


Tags: "Небесная сотня", годовщина
Subscribe
promo donrf october 28, 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Украинцам внушили, что они воюют за батьківщину, а по факту, получается, что за Порошенко и его компанию.

Как, по каким признакам, вы считаете, можно отличить, воюет украинец за Украину или за Порошенко?
Что получает наш украинский гражданин, воюя за Украину? Свободу? Достоинство? Гордность? Безопасность своей семьи? Своего бизнеса (среди воюющих ведь есть и мелкие предприниматели)?
Расцвет культуры? Подъем экономики в будущем?

А что получает в результате войны обычный украинский миллиардер?
Достигает ли защитник страны заявленных целей, получает ли он то, к чему стремится?

Мне просто интересно, в обычном говне бывают семена, которые могут прорасти и вырастет - вишня какая-то или хоть сорняк какой-то. А если насрали в голову, там семечки есть? Прорастают?

Разме можно гордиться тем, что нас используют и дурят.
Все солдаты и офицеры, как ВСН, так и ВСУ говорят одно и то же, что они воюют за свою землю.

Но в большинстве случаев она технически своя для ВСН - он там живет и ему неизбежно нужно встать на чью-то сторону.

Ну и напоследок еще один интересный вопрос:
Мы стремимся в европу (я говорю "мы", т.к. пока я занимался своими делами, государственный флюгер повернулся в европу, а я ничего не делал в этом отношении), а европа - это конкретные чиновники и европейские организации, которые требуют легализовать продажу земли.

Вопросы:
- кто будет продавать землю и получать за нее деньги?
- кто купит землю?
- какие будут признаки того, что украинская земля - это земля, за которую воевал солдат ВСУ? Ему можно будет по ней ходить вообще?

ну и риторический вопрос: Нaxyя воевать за землю, которую в результате успешного завоевания (присоединения к Европе) продадут?