Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Хайп

Великая Отечественная война продолжалась 1418 дней и ночей, за это время "тиран и бездарь" Сталин и его полководцы прошли полЕвропы, устроив первый и самый эффективный безвиз. Сейчас эпоха другая, и вожди другие, в ответ на захват двух третьих территории своей Родины, и 1420 дней и ночей артиллерийского террора мирного населения, они отвечают врагу грозной болтологией.

Давненько в эфире не было генерал-майора ВС ДНР, кавалера наград:

Золотая звезда Героя Донецкой Народной Республики;
Двух Георгиевских крестов ДНР;
Ордена Святителя Николая Чудотворца I и II степеней;
Орден доблести I степени (ЛНР);
Орден Дружбы (Южная Осетия)

Главы Республики, освободителя Славянска и Киева, человека запланировавшего штурм Варшавы, Берлина, Лондона и Нью-Йорка, почетного командира юных захаровцев. Думалось мне что этот фонтан красноречия уже иссяк, к нашему то счастью, но нет, уважаемого Александра Владимировича снова осенила блестящая идея:

«Закон о «реинтеграции» — это закон, который узаконивает военные преступления, оправдывает действия карателей, дает полную свободу на нарушение Конституции Украины и основных законов этого государства. В ответ мы сделаем Народный трибунал, который будет осуждать действия карателей»

Я правильно понял, что до вчерашнего дня, оные каратели были неподсудными? И, как только, их закон о реинтеграции задел материальные и шкурные интересы сакральные скрепы Кремля, наше руководство рассмотрело их преступления и стало зело грозным и безжалостным? Или пока преступления ВСУ совершались незаконно, это было не страшно? И, главное, как теперь правильно называть киевских силовиков, друзей и партнеров лично Самого? Неужто каратели?

Но ладно вождь и учитель ДНР, о ополченцах, точнее народных милиционерах, вспомнил даже Сурков, который, в интервью ДАН, в перерыве между байками о своей службе в разведке, и слезных просьбах послать его в Афган, сопровождаемых цитатой из Сталинской песни и комплиментами Троцкому, вставил:

"Прежде всего, счастья и везения всем защитникам Донбасса. У вас все по-настоящему там. Настоящая военная работа. Подлинный героизм. Дай вам бог и счастья такого же настоящего и полного."

Уже сам факт того, что Сурков увидел несуществующих журналистов несуществующего информагенства ДНР(не я придумал, это Суркова же позиция, неоднократно озвученная) достоин изумления, а уж то что оказывается есть защитники Донбасса, а не военнослужащие Народной Милиции ОРДЛО, которые выполняют Минские соглашения, так это вообще за рамками.

Хотя...если почитать вчерашнее от Игоря Ивановича, сопоставить со словами покорителя Лондона и Отца Нации, добавить сосредоточение ВСУ, с массированным минированием прибрежной полосы, то станет ясно, что потерпев сокрушительное поражение на фронтах дипломатических(слить с сохранением лица не вышло), и столкнувшись с угрозой военной, начинается игра мускулами, дабы призвать партнеров к конструктиву.

А пока баре играют в геополитику, под Докучаевском:

"Санитарный автомобиль марки «УАЗ», перевозивший раненого военнослужащего ДНР, был расстрелян противотанковой управляемой ракетой. Автомобиль, имевший легко различаемые знаки с красным крестом, подбит, убиты три человека: санинструктор, водитель-санитар и раненый военнослужащий."

Но это как раз, в рамках нынешнего, как и предыдущих, хайпов никого не волнует. Дело мужиков - гибнуть, дело господ и их шестерок - произносить грозные слова. Хочется конечно верить что они обернуться делом, просто потому что по другому конца войны нам не видать, но...Вообщем будем смотреть.

Tags: ДНР, Захарченко, Сурков, хайп
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments