Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Де жа вю

Бег по кругу продолжается, Республики идут на беспрецедентные уступки, Лавров общается с немцами и французами, главы Украины и ДЛНР грозят друг другу, блогеры спорят насчет сольют - несольют..Все это уже было - осенью 2014 года, осенью 2015 года...Повторяется опять:

«Мной отданы соответствующие указания: в 00:00 часов в ночь с 14 на 15 сентября 2016 года установить режим тишины, - говорится в заявлении Плотницкого. - Всем подразделениям Народной милиции ЛНР открывать огонь в ответ на обстрелы и провокации со стороны украинской армии и нацгвардии строго запрещено».

«Мы можем объявить, что с 00:00 в ночь с 14 на 15 (сентября) прекратим любые обстрелы территорий и вообще ведение любых боевых действий и призываем украинскую сторону отнестись к этому серьёзно, на деле показать, что они готовы это делать», — заявил Захарченко.


Опять бойцы будут в качестве ростовых мишеней, опять политики будут орать о успехе и скрывать трупы, так же как и две предыдущих осени. Впрочем уровнем выше тоже знакомо и привычно:

Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер надеется, что в ближайшие недели удастся достигнуть прогресса в урегулировании кризиса на Украине. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД Дании Кристианом Енсеном.
— Я надеюсь, что в ближайшие недели мы достигнем прогресса в разрядке ситуации на Украине, – заявил Штайнмайер.


Вторит немцу и МИД РФ в лице мистера глубокая озабоченность:

«В ходе разговора С.В. Лавров сообщил, что по просьбе Берлина российское руководство обратилось к ДНР и ЛНР обеспечить прекращение огня на линии соприкосновения в Донбассе. В этой связи приветствовал заявление А. Захарченко и И. Плотницкого, что ДНР и ЛНР в ночь с 14 на 15 сентября в одностороннем порядке устанавливают режим тишины»

Тем временем по Горловке десять прилетов, неспокойно по всей линии фронта...она живет своей жизнью.

Комментировать просто неохота, да и смысла особого нет - как сидела РФ благодаря многоходовочке в полной..ну вы поняли так и сидит, как гибли люди так и будут. Все по Троцкому - «Ни мира, ни войны, а армию распустить» в слабой надежде что укры рухнут раньше чем РФ и Республики.
Tags: Минский мир
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments