Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Угадайка

Даю набор цитат из крайней статьи известного провластного блогера:

"Мой IQ в последний раз, когда я его тестировал, был 180 (и он может изменяться, тут Хайдеггер был не прав). Считается, что такой IQ был у Рене Декарта. Декарт был философом, математиком, механиком, физиком и физиологом. А я философ, экономист, политолог, психолог и социальный инженер.
IQ в 180 – это второй результат по Украине. Первый был у Онотоле. Оба уехали, что прозрачно намекает."


"У меня два высших образования – техническое и экономическое. Хотел ещё третье, психологическое, но затем решил, что диплом мне не нужен"

"Моё экономическое образование экспериментальное. Была создана особая сводная группа, в которую входили исключительно обладатели высоких спортивных разрядов (не ниже первого взрослого)."


"Несколько лет я работал аналитиком и политтехнологом в различных украинских аналитических центрах и политических проектах. В том числе вёл президентскую кампанию 2009 года для одного из кандидатов"

"Наиболее точно подобный мне тип описан в сериале «Шерлок»: высокоактивный социопат. Сверхконцентрация, обработка больших массивов данных, погружение в «чертоги разума» – всё как у Холмса."

"Чтобы вы немного представляли себе возможности моего мозга: учебник геометрии для 7-11 класса я вгрузил в себя за два вечера, и больше никогда не открывал. Догадайтесь, какая у меня была оценка по геометрии?"

"Только диктатура прогрессоров может спасти человечество от упадка. И киберкоммунизм"


Комментировать не буду, только маленький опрос - достаточно ли сказанного поциентом для помещения в стационар закрытого типа?

Достаточно?

да
49(94.2%)
нет
3(5.8%)


Пы.Сы. Спасибо Льву Рэмовичу за ссылку, в наши дни веселья так мало..


Tags: #нашаШуня
Subscribe
promo donrf october 28, 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments
Я думаю. что свои дипломы он именно в заведении закрытого типа и получил. Потом его немножко подлечили и третий диплом он получить там не успел.