Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Диалог с оппозицией по Республикански

Вот чем меня всегда поражали власти ДНР, так это своим нежеланием подумать, почему выходит именно так, а не правильно, и что вызывает недовольство практически всех слоев населения, при чем касается это и тех представителей власти, которые далеко не глупые люди, и видят проблемы изнутри. Вот и известный в Сети Натан Донецкий(в миру Анатолий Гелюх, полковник из штаба Корпуса), написал нечто такое, что лично меня повергло в шок. Начать надо, пожалуй, с этого момента:

"Вообще, по большому счёту, во всём происходящем - безотносительно защиты Родины, женщин и детей - меня волнует то, что лично я скажу своему ребёнку, когда он спросит: "А что ты тогда делал?". Прочее суета сует."

Вообще, по большому счету, Натан и его товарищи, оттеснив и полив фекалиями всех остальных, взяли на себя ответственность за полтора миллиона человек, которые им поверили, и в значительном числе, испачкавшись работой на "агрессора и оккупанта", и попав под статьи украинского уголовного кодекса, оказались на территории зависшей между сливом и войной, в максимально жестком варианте. И вот теперь эти люди, для которых пути назад нет, узнают что Натану и его друзьям, все это не надо, они хотят быть героями в глазах детей...И вообще, те идеи за которые топила наша власть от Захарченко до последнего пропагандона:

"незалежную Ново-Мало-Многороссию и православную коммунистическую империю, новую украину и старых "авторитетов", и прочая, и прочая, и прочая - совокупно наносят вреда не меньше, чем внешние враги."

А за что, дико извиняюсь тогда люди гибнут? Что бы наши "вожди", где то на просторах РФ лет через -дцать детям ордена свои демонстрировали? Но это еще цветочки, все кто против:

"Но когда они тащатся в политику со своими бредовыми идеями и/или шкурными интересами, пытаются создать свои собственные проектики - возникают центробежные движения, действие которых всегда полезно только врагам. Будь то призывы дураков к свержению власти, настоящей или кукольной, во время войны или конкуренция между умными за ту же власть - единственное, что они все вместе производят, это дестабилизация. И отупление масс. "

Центробежные движения говорите? А подумать и свести причины и следствия не пробовали? Может причина в том что действующая власть, спрятавшись за:

"Мандат Неба"

занята немного не тем, а обвинения кого то в:

"Некоторые не оставляют надежд вернуться, за своим трафиком угля в/на украину и другими плюшками"

и:

"договориться и слить Донбасс"

В исполнении людей создавших нашу модель серой экономики, и подписавших два Минска, даже не забавны, это по другому назвать надо. Тем более в исполнении человека, отрицающего право Донбасса/Ново-/Малороссии на независимость, и не призывающего к интеграции в РФ, а что тогда остается?. А в качестве единственной идеи, в нашей войне, которая априори является войной идей, Натан выкатил:

"И те, кто хочет как лучше, а получается хуже; и те, кто следует принципу чем хуже тем лучше - сходятся в острие атаки против основ здравого смысла и государственной безопасности."

"Хто не скаче, той москаль"...Хотя, может чего и не понял, тогда я, жалкий идейный кликуша(по Натану), с удовольствием опубликую его любое опровержение, просто в качестве, хоть плохого, но диалога.

Теперь второй вопрос - зачем и почему это написано? Ну, во первых, стабильность донецкого социума идет вразнос, что заметно даже дураку, а это требует каких либо действий. Это может быть общественный диалог, для создания хоть какой, внутренне непротиворечивой программы действий, это может быть честное прояснение ситуации, если уж не вышло без крови, так хоть людей спасти. Но, похоже, власти выбрали закрутить гайки до срыва резьбы, просто обвинив всех кто против, в государственной измене. Лишь бы подольше на троне.

Во вторых, война командиров(а их бывших не бывает, скажем у Игоря Ивановича, тысячи воевавших сторонников на Донбассе, и никакие обвинения в преднамеренной сдаче городов их не берут, наоборот, подрывают доверие к властям, не меньшее число и у Скифа, на которого многие гражданские едва не молятся, просто потому как, то что он пишет, намного чаще совпадает с видом за окном, чем версия ДАН, а есть еще Бес, Ольхон и тд) дошла до своего пика, а осенью, если не слив и не война, выборы, проведи которые честно и...В случае же войны, и возвращения Стрелкова(на которого Натан усиленно намекает)...Лучше и не думать что сотворят ополченцы первой волны со стабильностью и вертикалью Захарченко.

В третьих, ДЛНР сейчас на грани, за которой либо война, либо ввод миротворцев, в количестве 24 тысяч рыл, из стран бывшей Оси(Германия, Финляндия, Австрия..) на которую так увлеченно мастурбируют бывшие регионалы, а в этих условиях, любой ХПП может быть сорван народным возмущением.

Так что все глубоко логично, с точки зрения властей, вместо того что бы лечить разодранный социум, у нас снова занялись:



Забывая что Империю и СССР снесли потомки обиженных и репрессированных, а нынешние донецкие, до масштабов Императоров и Генсеков не дотягивают и близко. И будет печально, если с лучшими намерениями властей:

"как бы случайно, без умысла, потерять Донбасс. По недосмотру. Как Черногорию например."


Tags: ДНР, Натан Донецкий
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments