Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Дубль два

Все таки когда я писал что эта осень ничем не отличается от прошлой, признаю, ошибался. Видимо от большого ума и старания поскорее организовать слив выполнение Минских соглашений, решено устраивать перемирия еженедельно. Только дончане отошли от ночного кошмара как новости посыпались как из рога изобилия:

Завтра Штайнмайер собрался на Донбасс – Порошенко пригласил
“Завтра утром он планирует отправиться в Краматорск”, – сказала спикер МИД ФРГ.


Дальше больше:

Киев гарантировал соблюдение режима прекращения огня в Донбассе с 15 сентября, о чём ранее объявили ДНР и ЛНР. Такое заявление после встречи с Петром Порошенко сделал министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.


Понятное дело что то что произошло сразу же обьявили пэрэмогой:

Лидер ДНР Александр Захарченко имеет все шансы стать президентом Украины в случае выполнения Минских соглашений Киевом. Об этом “ПолитНавигатору” заявил депутат Народного совета ДНР Сергей Луганский.
По его словам, проведение праймериз, объявленное в республиках Донбасса, полностью соответствует Минским соглашениям.


и более того:

“Сценариев развития ситуации после проведения праймериз может быть несколько. Самый оптимальный – это внесение Украиной изменений в Конституцию, проведение внеочередных президентских выборов, на которых кандидатом должен быть Захарченко. После того как он станет президентом Украины, страна обретет пророссийский курс. “Правый сектор” и иже с ними будут объявлены запрещенными организациями. Лагеря, которые они строили для нас, должны быть заполнены ими – негодяями.
Тогда всё будет нормально. Украина – как это и должно быть исторически, – вновь станет частью Русского Мира”, – сказал депутат.


Кем станет Александр Захарченко в случае выполнения Минских соглашений предсказать трудно - есть варианты зек, покойник, беженец...Президент среди них не фигурирует. Чем упоролся уважаемый депутат - вопрос сугубо технический.

Тем временем пока наши ждут перемирия и президентства Захарченка, укры заняты более прагматичными делами:

Север Горловки призывают найти укрытие — ВСУ кладут «восьмидесятками»
Около 15:30 укронацисты обстреляли школу, под огнём также оказалось здание пенсионного фонда и жилой дом.
Оперативная 14.09.2016, 18:05. Донецк.
Авдеевская промзона-Ясиноватский пост (и окрестности): бой - стрелковое, миномёты, АГС, РПГ, СПГ, тяжелая бронетехника.


На выходе имеем очередную попытку отмазать РФ от санкций выполнить Минские соглашения, на этот раз чрезвычайно мощную, что, впрочем, легко объяснимо - после выборов в США война практически неизбежна, многие попадут на бабки, и в сакральной России, и в бездуховной гейропке, оттуда и попытки решить все до 8 ноября 2016 года.

Хотя в прошлом году границу должны были передать 15 ноября, но тогда инстинкт самосохранения ни Киев ни Донецк с Луганском не подвел, будем надеяться что и сейчас он сработает.
Tags: Минский формат
Subscribe

  • Понемногу обо всем

    Бескомпромиссная борьба с комендантским часом продолжается, правда в оригинальной форме - его отменяют то на праздники, то на выходные. И у меня…

  • Новости хорошие, новости плохие

    Долги действительно отдают а зарплаты шахтерам и металлургам повышают, и это хорошо. Совпал ряд факторов - во первых бум на мировых рынках,…

  • О выборах

    Уже завтра начнется и на три дня. Агитировать ни за кого не буду, благо собственно я никого там не поддерживаю, ни левых монархистов, ни…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments