Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Память

Назвать сегодняшнюю дату радостной не выходит, потому как в итоге нас предали и продали, ради хайпа и Крымняша, но трагедией она точно не является - ТАКИЕ события без следа не проходят, тем более в новейшей истории не так много случаев, когда народ объединялся не ради материального, а ради таких смешных и несовременных вещей как национальная принадлежность и социальная справедливость.

Многие из людей снятых на видео в тот солнечный мартовский день заплатили за свой выбор жизнями, многие - здоровьем или исковерканными судьбами. Остальных Россия русскими так и не признала, а Народная Республика, в итоге, так народной и не стала. Если подумать - по другому сложится и не могло.

Можно смеяться с наивности дончан в 2014 году, но мы попытались, и не попытаться не могли, и, думается мне, сами того не хотя, чуть сдвинули штурвал корабля по имени "История".

Так что с Годовщиной всех причастных, с годовщиной переименованной в Крымскую, и преданной забвению общими партнерскими усилиями, но все таки Русской весны.







Tags: Донецк, Русская весна, годовщина
Subscribe
promo krambambyly 20:13, yesterday 2
Buy for 20 tokens
Размещение рекламы Consuetudo est altera natura Нет ничего сильнее, чем привычка, и ничто так не хочется изменить, как привычки. Привычки сильнее нашей собственной природы. Привычка — это то, что мы можем делать не задумываясь, часто бессознательно. Привычки становятся нашим характером,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Только штурвал сдвинули,не чуть.Совсем не чуть.Его сломали.И это конечно к лучшему,как бы там в конце ни было.По другому вы правы,не могли,да и нельзя.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →