Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Хайп одного Овоща

Есть одна вещь которая обьединяет и условных "ватников" и их врагов - вышиватников, это отношение к беглому президенту бывшей Украины.

Причины у Донбасса и Киева правда разные, укры уверенны что он тыран и диктатор, пивший кровушку с потомков шумеров, и не пускавший их в землю обетованную, которая находится западней Рава-Русской, у нас считают его трусом и предателем.

Лично мне позиция киевских приматов решительно не понятна, они владельцу золотого унитаза должны памятник во весь рост на Майдане ставить, только чуть ниже монумента его северному коллеге, ну да ладно, укры люди неблагодарные и невоспитанные, сказывается близость к нашим общим животным предкам.

Как бы там ни было, последние четыре года Янукович пролежал в нафталине, откуда его извлекали только по особым случаям( сливные или военные тенденции).

Долго такого не было, и вот опять, "лигитимного" извлекли из футляра и послали на сьедение журналистам. Почему думаю понятно, предчуствие пртрясений витает в воздухе, вот и идут в ход любые козыри.

Личное мое впечетление - у дедушки начались возрастные проблемы, что, впрочем, не стало препятствием для отыгрывания роли. Тезисно:

- при мне было лучше

- власть взяли непрофессионалы

- всех виновных будем судить

- народ не выберет кровавую хунту в 2019 году

- Путина  просили вводить не войска, а полицейскую миссию, и не письмом, а посланием

- переговоры с ДЛНР и план мирного урегулирования

И много-много лирики о деньгах и о жизни.

Как то связно коментировать этот набор самоочевидных вещей, помноженных на пропагандистские клише невозможно. Налицо очередной процесс прокручивания фарша в обратную сторону, с целью получения мяса, с вполне очевидными шансами на успех.

В Кремле так и не поняли(или наоборот, слишком уж хорошо поняли) что все попытки создания единой пророссийской Украины обречены, и более того, ухудшают общее геополитическое положение. И уж тем более, на что либо толковое не годится Виктор Федорович Янукович, который благодаря своим чертам характера, сумел не заметить нарастание кризиса, угробившего в итоге государство.

Тем не менее, цирк состоялся,  укры поржали, у нас увидят зрады и пэрэмоги, а лично мне, несмотря на всю трусость и никчемность Овоща, самую капельку жалко пожилого человека, ставшего в одночасье марионеткой в играх политиков. В конце концов, в постсоветской истории были лидеры намного хуже, а этот просто...овощ.

Tags: Янукович, пресс-конференция
Subscribe
promo donrf october 28, 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

BestAlex Grains

March 2 2018, 18:25:54 UTC 5 months ago

  • New comment
"Есть одна вещь которая обьединяет и условных "ватников" и их врагов - вышиватников"

Вторая вещь объединяет условную "хунту" и "злочинну владу": интеграция Украины с собственным карманом и отсутствие какой-либо квалификации в управлении государством.