Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

От Снайпер-Поэт

Текст сообщения автора, изменений я не вносил, как либо комментировать не намерен, кроме того что лично я не столь оптимистичен, армия это завсегда хорошо, но решают политики.

Есть две новости от людей которых на Донбассе нет, одна хорошая, вторая непонятная, но явно не позитивная. Начну по традиции с хорошей - вокруг Донбасса намечается здоровое движение (в военном плане). Говорить буду довольно завуалировано, ибо не хочу открывать военные секреты. В общем подготовка к посещению любимых бабушкек в Донецк ведётся, возможно с примесью бардака и канцелярщины, но людьми идейными, которые не за зарплаты, а за совесть готовы вразумлять братский народ. В техническом плане тоже все хорошо - так что партнерам советую замерить диаметр Джавелина и входного отверстия пониже спины, дабы не было мучительно больно. Говорят в этом деле вазелин хорошо помогает...

С другой стороны главная проблема не решена, что довольно сильно всех бесит, а именно отсутствие приказа. Судя по всему попытки порешать за бабло и договорится с "партнёрами" будут продолжаться вопреки существующей политической ситуации и даже вопреки здравому смыслу. Собственно это и есть вторая новость.

Насколько мне видится, без решительных действий со стороны укров, Донбассу и дальше придётся терпеть конструктив, причём в последнее время этот конструктив становится явно односторонним. Так что укры, я в вас верю, начинайте.

Также прошу меня меня извинить за возможно неоправданный оптимизм, однако впервые за три года я наконец-то занят реальным делом, потому могу себе позволить долю веры в будущее.


Статья в Дзен: https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/ot-snaiperpoet-5a9be84f9b403cc418c67383

На Конте: https://cont.ws/@donrf/871734

Tags: ихтамнет, мнение снайпер поэт
Subscribe
promo donrf Жовтень 28, 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments