Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Абсолютные терпилки

Не успело недомирие начатся, как:

"Очередное Перемирие провалилось.
Санжаровка долбит.

луганск центр,звуки перемирия

Южный слышно

Аж по ушам бьёт, этот самый - режим тишины. Алмазная слышно."

Ну и тд...Этот раз укры, по поводу эмоций и желаний терпилоидов заморачиваться не стали от слова вообще, и попросту перемирия не заметили. А зачем собственно? Все равно в ответ МИД, после кокса, выразит озабоченность, Соловьев расскажет о том что не обещали, командование Корпусов накажет своих бойцов, после чего украм продадут нефти или газа по скидке.

Вчера в Твиттер у Дон Румата прочитал, что будет как в 41 - враг бомбит, а коммисары к оружейкам бойцов не пускают, очень похоже на наши реалии.

Так и живем.

Пы.Сы. Это просто шедевр:

«депутат Госдумы России вместе с группой журналистов выехал из Донецка на одну из позиций недалеко от линии соприкосновения. Однако машина, в которой они ехали, оказалась под огнем украинских военных».
Источник: http://rusvesna.su/news/1520249705

Следующий раз наверное укры кого то из российских политиков публично изнасилуют, под бабьи причитания о безальтернативном Минском процессе и ГЛУБОКО уважаемых партнерах.

Tags: терпильство, типо перемирие
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments