Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Очевидное-невероятное

Стоило Волкеру заявить о необходимости ликвидации ДНР и ЛНР, как сразу же посыпались грозные ответы. Как водится, начали блаженные в СМИ и соцсетях, потом подключились почти официальные лица в Донецке :

«Если господин Волкер действительно настроен на мирное разрешение конфликта, то хотелось бы, чтобы он концентрировал свое внимание на своих подопечных, на Украине, на систематических нарушениях Киевом взятых на себя в рамках Минских соглашений обязательств. Это принесло бы куда больший результат»

Грозен наш Пушилин на язык, и крут, самого советника президента США послал. После пары дней беснования, и рассказов о ржущих Искандерах и "сваихнебрасаем", пришло отрезвление, в виде выступления системного Царева, сидящего в Москве в качестве представителей тех сил, которые давят на руководство РФ, с целью вернуть все как до войны, в смысле - их в Киев, Донбасс и Крым взад.

И начал он просто и незамысловато:

"Дисбаланс в логике у тех, кто возмущается заявлением американского представителя."

Дальше, специально для упоротых любителей многоходовочки, прямым текстом было пояснено:

"Донецкая и Луганская республики подписали соглашения, в результате которых территории, где сейчас находятся ДНР и ЛНР подпадут под юрисдикцию Украины."

Вот тех кто бьет тревогу по поводу Минска называют сливщикам и всепропальщиками, а между тем, ВСЕ кто умеет читать, в независимости от градуса любви к ВВП, говорят одно и то же - Минск это путь Донбасса вна нэньку, с каким то мутным особым статусом. И о ОРДЛО правда:

"Их даже сейчас в законах Украины называют ОРДЛО - Отдельные районы Донецкой и Луганской областей."

И подписали это ОРДЛО, заместо Республик, наши вожди, которые променяли Новороссию на мутные переговоры о СВОЕМ статусе в составе Украины, перемежая их сказками о походах на Киев и Лондон. Закончил Царев просто феерически:

"Минские соглашения по сути — соглашения о самоликвидации республик. Если, конечно, будут выполнены все процедуры."

Что то мне подсказывает - Москва сделает ВСЕ, дабы эти самые процедуры были выполнены, не зря в российских СМИ, обалдевшим от политических разворотов россиянам объяснили:

"сценарий появления миротворцев при условии выполнения Минских договоренностей не устраивает Киев."

То есть оккупация региона НАТО равно пэрэмога над украми. Вот где гениальность то настоящая, Россия без боя сдает регион в котором, четыре года назад, на нее разве не молились, и таким путем побеждает Украину. Не верите - так вы агенты Госдепа. И вообще, нечего парится по поводу полнокровной армии потенциального противника у Ростова, ведь:

"есть гарантии, что Россия не допустит геноцида в Донбассе, даже если здесь и появятся «голубые каски»"

а раз гарантии есть(но мы их не покажем), то и переживать нечего, даже если вдруг партнеры расшалятся - всегда можно сказать, что этим донбасским ватникам, нагло стравившим брацкие нейтральный и шумерский народы, ничего не обещали, в 2014 году ведь прокатило.

Серьезный вопрос - от кого говорил Царев? Если от властей, дабы понемногу разъяснить линию партии народу, то собственно все, вопрос решен, а время перед оккупацией/Олуей тянут до выборов. Если от имени своего олигархического пула - тогда торг еще идет, при чем торг лютый, и явно не только между США и РФ, а, прежде всего, внутри россэлит, часть которых просто не может не понимать что путь боснизации Украины, это путь Милошевича, который известно где кончается. В Гаагу может и не затянут, но ограбят в ноль, и вместе с детками, чельдью и любовницами сделают невыездными, а они были рабами на галерах не ради этого.

Тем более самый опасный, для правящей в РФ элиты, период рядом - живя в российской глубинке постоянно наблюдаешь то надписи на стенах, то поврежденные таблички избирательных участков, что наводит на мысли о попытках помайданить, после оглашения результатов выборов ВВП. В таких условиях, потребно что то позитивное, и сдать внешнее ради удержания внутреннего, так же как и ответить на вполне реальные провокации Киева силой оружия, очень хорошие варианты. Большие договора и большие войны они завсегда внутренние проблемы сглаживали.

Так и живем - между сливом и войной, под смертельной для Донбасса угрозой заморозки.

Статья в Дзен: https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/ochevidnoeneveroiatnoe-5a9d423e7ddde8a7cbe37133

На Конте: https://cont.ws/@donrf/872783

Tags: ДЛНР/ОРДЛО, Царев, миротворцы, перспективы
Subscribe
promo donrf october 28, 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments