Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

""Ах, обмануть меня нетрудно..."

Перепостив мнение уважаемых Игоря Ивановича и Льва Рэмовича, и немного подумав, я решил добавить и свой комментарий, относительно слов Величайшего Геополитика о обмане.

Начать все таки стоит с цены, при чем цены уплаченной жизнями русских людей, скромно замечу русских по обе стороны фронта. Оптимисты называют цифру в районе десяти тысяч, пессимисты - умножают на пять, само собой с двух сторон. Какую оценку не бери - погибло огромное количество людей, и погибли они из-за того, что человек которого развели в Киеве в 2004, кинули с нерасширением НАТО на Восток, договором о ПРО, обманули в Ливии, Египте, Сирии очередной раз поверил все тем же каталам, и сделал ставку чужими жизнями.

Помимо трупов, в цену вошел полный раскол Русского цивилизационного поля и превращение его в зону взаимной ненависти двух ветвей Русского народа. Теперь люди говорящие по русски убивают и ненавидят людей говорящих по русски, и завещают это своим потомкам, по обе стороны фронта. А это значит никакой интеграции не будет, минимум два поколения.

Еще один аспект цены - прикрывая легковерие своего вождя, тучные стада пропагандистов на зарплате, и просто примкнувших идиотов, придумали некий ХПП, разделив русских на убер- и унтерменшей, в зависимости от прописки и цвета паспорта.Надо ли говорить к чему это привело?

Помимо цены важно количество, Его Высокопревосходительство немного запамятовал, его обманули не раз:

- первый раз назван верно - во время Майдана

- второй раз март-апрель, Русская весна, которую слили обманувшись по поводу "лучшего выбора украинского народа"

- третий раз в сентябре 2014 года когда подписали Минск-1

- четвертый, в феврале 2015 года, Минск-2

были и пятый, и шестой и седьмой...Само собой, каждый раз обманываясь, ради примирения пророссийских русских подставляли под обстрелы, держали в нищете и бесправии, а тех кто бежал от партнеров часто-густо выдавали уважаемым киевским друзьям на верную смерть. Попутно, пребывая в мороке обмана, разложили ВСН, зачистили до состояния пустыни русскую идеологию вна Украине, и помогли уважаемым друзьям(нонеча обманщикам) оружием и деньгами.

Ну и о виновных - может я мыслю и неправильно, но в бедах лоха, который САМ подошел к катале на рынке, я всегда винил именно лоха, особенно если этот лох, к другим применял приемы мелкого шулера. США борются за свою гегемонию используя для этого все потребные средства, что они нам враг, там никогда и не скрывали. А вот ЧТО было в головах тех, кто начал конструктивно партнерить(помимо бабла, и иррационального желания стать членами Клуба) лично я совершенно не понимаю.

Напоследок - а что дальше то? Пока, уже понимая что он обманут, Главстерх начал договариваться о миротворцах НАТО(то есть мягком сливе Крыма и Донбасса), очередной раз запретил НМ ДЛНР отвечать на огонь под страхом ответственности, и ведет свою бесконечную песню о Минскуальтырнатиффнет. Хотелось бы верить в перемену курса, но не надо забывать классическое "Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад". Будем смотреть.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/ah-obmanut-menia-netrudno-5a9ff13b256d5c0a078567ae

Конт https://cont.ws/@donrf/874929


Tags: Украина, обман, цена
Subscribe
promo donrf october 28, 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments