Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Сипаи

Все таки полезно читать вражьи СМИ, особенно там где местных туземцев допускают к интервью с белыми американскими сахибами. Они перед туземцами довольно откровенны, и часто говорят то, что на Западе сказать даже не подумали бы. Вот и старший оборонный советник Стивен Сильверстайн раздухарился перед симпатишными туземками и вывалил всякого разного каналу 112 юа.

Все интервью толковать смысла нет, но некоторые момент говорят сами за себя:

"Первичный вызов в Украине сосредоточен вокруг культуры. Не в размере вашего оружия, не в вашем командовании, а все зависит от того, готовы ли вы принять перемены и готовы ли вы смотреть на вещи с другой перспективы."

Цель обозначена четко - переформатирование украинского народа под некий западный стандарт. Мы это уже раз проходили, тогда 10 процентов в рынок не вписались, теперь же...Я оптимист - кто то да останется, миллионов 20-30, зависит от того куда засунут в итоге Донбасс и Крым, и войдет ли в переформатирование большая война.

"В плане менталитета Россия намного слабее, в плане вооружения - гораздо сильнее. Но в долгосрочной перспективе стандарты НАТО и международные стандарты и подходы обеспечат формирование очень маневренной военной силы, которая будет легко приспосабливаться и поддаваться адаптации."

Намек на то ЧТО готовится и ЗАЧЕМ. Пока в Москве курят ХПП, Киеву помогают строить армию, способную нести реальную угрозу российской периферии, энтаких сипаев.

"Когда он на прошлой неделе был в США, Пентагон интересовался, если мы вам дадим деньги и другие ресурсы, то будут ли они использованы так, как Америка этого хочет, по назначению."

С одной стороны кто девушку ужинает...С другой - отсутствие у ВСУ каких либо своих целей у США даже не вызывает сомнений. Далее объяснено почему:

"Стратегически Украина очень важна, как и Корея, Дубай или Кувейт. Таким образом мы ограждаем себя от нашего врага."

И добавлено что денег и ресурсов на войну не пожалеют:

"Неважно, сколько бы она стоила. Если бы это произошло, ваши партнеры на Западе помогли бы вам. Деньги не являются главным фактором относительно того, помогает ли НАТО или международные партнеры вам в ваших усилиях. Это не является нашей основной проблемой. Поскольку альянс уже направляет своих специалистов в Украину, даже если вы не являетесь частью НАТО, то доля инвестиций увеличились бы в зависимости от уровня агрессии России. Я не знаю, сколько бы это стоило, но это неважно. "

Особо пикантно все это звучит на фоне того, что Киев, в аккурат сегодня, погладили по головке, пообещав:

"На сегодня четыре страны-партнера заявили о своем стремлении к вступлению в НАТО: Босния и Герцеговина, Грузия, бывшая югославская республика Македония и Украина""

обещать дальше, все четыре случая безнадежны, и накачиваются ресурсами не для вступления в НАТО, а для совсем других целей. Помимо того, сегодня же, в ОБСЕ очередной раз ритуально лягнули РФ:

"Что привело к нынешнему конфликту на востоке Украины, так это нарушение Россией территориальной целостности Украины."

Если выжать со всех этих заявлений и деклараций воду, в сухом остатке получим факт превращения самого большого куска бывшей Украины в антироссийский инструмент, где население частично выдавливается(умные и предприимчивые) остальное переформатируется, в нужном сахибам направлении. Все это против России, дабы создать ей проблемы на южных границах.

И винить в этом надо тех гениев, которые вместо действий в 2014 году, сначала пробовали договорится, при чем не с хозяевами, а сипаями, а потом превратили таких же русских, только с Донбасса, в аналогичный инструмент, но, по причине меньшей территории и ресурса худшего качества.

В итоге теперь русские убивают русских, при грозном молчании РФ, дабы нанести максимальный ущерб...РФ. И конца края этому процессу не будет, даже если сдать Донбасс, встанет вопрос Крыма, сдать и его - Кубани, Брянска, Курска, Белгорода...Нужное подчеркнуть.

Пы.Сы. Забавляют морекопатели радующиеся молчанию и слабости РФ. Оная слабость означает всего лишь то, что висение между небом и землей, сопровождаемое трупами с зоны АТО будет продолжаться ОЧЕНЬ долго. Хотя всегда есть вариант Корейской войны 2,0, где борьбу за геополитические интересы Запада оплатят трупами тысяч украинцев и нищетой их детей. Правда и Донбасс в таком же положении, только со знаком минус.

Есть и хорошая новость - за это время список Форбс пополнится многими фамилиями из элиток стран-партнеров, им то ни мобилизация, ни снаряды по жилому сектору не угрожают, а сознание у них давно переформатировано, в плане эффективности добывания денег и паспортов теплых стран они впереди планеты всей.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/sipai-5aa3b3dd256d5c80680f7592

Конт https://cont.ws/@donrf/877584

Tags: НАТО, США, ХПП, партнерство
Subscribe
promo donrf october 28, 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Bestmizantrop83

March 10 2018, 16:21:48 UTC 5 months ago

  • New comment
где тут хоть раз упомянуто про загнивание Украины ? такое чувство будто вы приписываете ему этот тезис, чтобы самому его решительно опровергать

на самом деле всем насрать загнивает там Украина или процветает. Дончан волнует только когда прекратятся обстрелы и теракты. Остальных волнует только насколько Украина представляет военную угрозу и стоит ли ее купировать сейчас или завтра