Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Опять обманули?

Как известно Владимир Владимирович человек очень легковерный, и разные негодяи мирового масштаба, пользуясь его доверчивостью постоянно его обманывают. Вот и сегодня:

«Что касается введения миротворцев на восток Украины, то мы изучим этот вопрос очень серьезно, и федеральный канцлер Курц выразил готовность оказать помощь в этом»


Это заявил президент Австрии на совместной пресс-конференции, во время визита в Киев. После чего, недолго думая он добавил:

«Позиция Австрии понятна - аннексия Крыма является противоправной, это также является позицией Евросоюза, поэтому на территории Крыма не могут проходит правомочные выборы в российский парламент или российского президента»

С учетом что Россия не протестовала против австрийских миротворцев, а некий господин Сурков их активно обсуждал, выходит как то неудобно, снова обманули гады басурманские...

Хотя если бы только они...Сколько было спето дифирамбов фрау Меркель, какие давались авансы, как ее вовлекали в Минский и Нормандский процессы, тянули газопровод, и в итоге:

"Россия должна дать быстрые ответы на оправданные вопросы британского правительства и выполнить требование относительно полного и немедленного раскрытия информации о соответствующей программе разработки химического оружия перед Организацией по запрещению химического оружия"

На Германию ставили как на главного стратегического партнера, обманули гады фашистские...

О Британии куда посылали детей в школы, покупали дома, яхты и целые футбольные клубы т вспоминать страшно:

"Британский МИД сообщил, что Совет безопасности ООН проведет срочное заседание в связи с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля."

Это помимо высылки дипломатов и угрозы отжимать все имущество которое, с точки зрения британских властей, может угрожать или участвовать в финансировании угрозы жизням и здоровью британцев, то есть всего что понравится англичанам. Да что говорить, даже украинские друзья и партнеры, несмотря на помощь и скидки, передачу оружия на миллиард баксов и два Минска:

"Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил временно ограничить ввоз минеральных удобрений из России"

Мелочь конечно, но что от укров ждать то помимо мелкого, главное тенденция.

На всем этом фоне действия США почти безболезненны:

"совокупный объем добычи нефти в США, который составляет 10 миллионов баррелей в день, в этом году приблизится к 11 миллионов баррелей в день."

Что ждать от обманщиков. И это за последние сутки, беда...В утешение скажу - грозный русский ответ прозвучал:

Сегодня в Минске проходит заседание Контактной группы( Минскуальтырнатифф нет) и Россия пообещала:

"готова дать Лондону ответ в течение 10 дней с момента получения официального запроса. Заявления Мэй в МИД назвали ультиматумом и отказались выполнять требования, а также потребовали доступа к материалам дела."

сдать секреты производства своего химоружия, если этого потребуют не ультимативно. Проще говоря, если иметь будут не грубо, а нежно.

Одно радует - прогнозы множества умных людей, в ту тему, что будут терпеть и каяться, сбываются с устрашающей точностью. В остальном - се славный путь многих, и Слободана, и Саддама и прочих кому нет числа. Вся разница - напрямую бить не будут, удавят постепенно...если инстинкт самосохранения на каком то этапе не включат.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/opiat-obmanuli-5aa92c1879885e0c3fe8e5d8

Конт https://cont.ws/@donrf/882061

Tags: Геополитика, обман, праативные
Subscribe
promo donrf october 28, 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments