Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Из жизни чмошников

На арене любимый аналитик миллионов, замораживатель нэньки всех шумеров и просто нормандский гений о себе любимом и юношеском опыте:

"Учился я в откровенно плохой школе"


Что многое обьясняет..

"в старших классах математичка, химичка и истеричка прямо с урока уходили в пустой соседний класс, где тупо бухали. Раз в неделю минимум, а в основном чаще. Иногда к ним присоединялся биолог. Физик дрался с учениками. Учительница русской литературы метала в учеников тяжёлые предметы."

Попадали наверное, тяжелыми предметами то...

"Половина класса состояла из дебилов, которых выгнали из других школ за неуспеваемость. Малолетние наркоманы и воры в наличии."

И снова, многое становится понятным...

"В старших классах я иногда ходил в школу или с самодельным кастетом, или с заточкой (а что делать, если тебя под школой почти ежедневно подстерегают 4-6 человек?)"


Шуню похоже по жизни любят...

"Мой спортивный клуб, куда я ходил заниматься, располагался в райончике, где пятилетние детки уже курили"

Ужос

"Но несмотря на это я семь лет подряд приносил из школы "похвальный лист"

От учителей-алкашей?

"В старших классах уже не приносил, потому что у меня были постоянные конфликты с учительницей украинской литературы. Я ей говорил, что вся укролитература - это унылое селюковское убожество с его рассказами про "хатынку у вышневому саду", "отец украинской литературы" Котляревский - карточный шулер, Тарас Шевченко алкаш и лицемер (это было ещё до того, как Бузина написал свою книгу о нём), а Леся Украинка - лесбиянка и истеричка."

Ученик 8 класса вещающий о лесбиянках и прочем это сильно...Честно говоря не фанат укролитературы, но манкуртов никогда не любил, особенно если оно ради лайков и гонораров отрицает всю прошлую жизнь.

"я иногда сбегал с уроков в библиотеку, а на самих уроках читал книги вне школьной программы. И получал знания всякими другими нестандартными способами. Например, решать некоторые виды уравнений меня научили старшие пацаны на спортивных тренировках."

Это те кто курильщики и наркоманы? Вися на турнике?

"И отец мой в те же времена, в начале девяностых, специально ездил в Киев за книгами."

Дальше читаем внимательно:

"там набирал книг на продажу и сразу же назад"

С одной стороны грешно смеяться над больными людьми с другой - ЭТО считается экспертом по Украине и вещает на Ньюс-фронт и куче патриотических ресурсов. После чего не стоит удивляться - почему у нас на украинском направлении все настолько хреново


Tags: Шуня, откровение клиника
Subscribe
promo donrf october 28, 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Здесь нет тех, кто против Украины. Здесь есть те, кто против IV Рейха, в который нацисты превратили Украину.
На мозги его поклонников повлияли те самые укронацисты, которые испоганили людям жизнь. Но "...не только лишь все..." достаточно адекватно реагируют на его истеричную фантастическую писанину. Есть же недалекие люди...
Когда на Украине вдова Порошенко придет в тюрьму к Гройсману, чтоб узнать, за что повешенный Турчинов пристрелил Яценюка на похоронах Парубия, который так и не признался, где спрятал трупы Авакова, Грицака и Полторака, когда "Азов" пустят на навоз, а все "атошники" будут отбывать пожизненные сроки - кончится время роджерсов. Но для этого надо, в общем-то, совсем немного: чтоб Героями Украины были Кожедуб и Ковпак, а не бандера и шухевич. Чтоб нам не указывали, какой должна быть наша речь, какие памятники должны мы ставить. И не лезли в нашу жизнь. И все.