Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

От Снайпер-Поэт

"Собственно как и ожидалось - уже никто никуда не едет. Минский цирк уходит на новый круг в аккурат до чемпионата мира по футболу, а нас, матерящихся на чем свет стоит, разгоняют по полигонах для совершенствования боевых навыков. Может быть кто-то и плюнул бы на моем месте, на все это дело, дескать зря с клоунами связался. Однако если учесть международную обстановку и то как Россию загоняют подсрачниками на место возле параши... вообщем данную науку за плечами не носить. Один хрен от нас теперь мало что зависит, потому в режиме ожидания лучше подготовится как следует, а не рожу квадратную наедать как руководство, прости Господи, народное."

Добавлю чуть от себя - только что прозвучал грозный русский ответ Керзону Мэй и прочим Трампам и Меркель. Ответ этот заключается в том что все боеспособное убрали от греха подальше, раздвинули лапки, и томно попискивают в ожидании прощения. Как метко заметил Лев Рэмович - "могу успокоить человека только тем, что ему никто ничего не обещал..." но без веры в чудо и партнерскую любовь в эти тяжелые времена совсем никак...



Tags: многоходовочка, факты
Subscribe
promo donrf october 28, 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments