Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Неполживый гешефт



Вчера, Миндоходов и сборов додумался до гениальной мысли - сделать маршруты из городов - спутников в Донецк междугородными. Теперь что бы проехать из Макеевки в Донецк(полгорода на работу и учебу едет) нужно купить билет в кассе автовокзала, потом дождаться своего автобуса, потом...Вообщем процесс вы видите на фото.

Зато с каждого билета берется один рубль в пользу ГП "Автовокзалы Донбасса, которые подчиняются Ташкенту. Вот уж никогда не думал что увижу принцип "Одна старушка - рубль, десять уже червонец"

О настроениях жителей городов-спутников говорить не буду, и так ясно, КАК взвоют сегодня укропропагандисты тоже, в конце концов умный человек написал:



Все для людей, и не нам, с нашим свиным рылом лезть в калашный ряд, в котором сам фельдмаршал, его верный помощник Ташкент, и прочие истинные люди. Ради этого и потерпеть можно, а кто против - ему быстро разъяснять соответствующие товарищи, что он глубоко не прав.

Пы.Сы. Когда просил любимые власти заткнуться, и не нести пургу был не прав, лучше бы они говорили чем делали. Сейчас только с интересом наблюдаю - их с тупыми гешефтами вынесут кураторы, отправив составить компанию некоему Колывану, или все же кто то из местных?

Пы.Пы.Сы. народ пишет - отменили, но обещали снова повторить



Tags: ДНР, гешефт, истинные люди, реалии
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments