donrf

Categories:

Скрепное

«Откликаясь на соответствующую просьбу Президента ЦАР, российская сторона приняла решение об оказании Банги на безвозмездной основе военно-технической помощи. Из наличия Минобороны России на нужды центральноафриканской армии в конце января — начале февраля сего года поставлена партия стрелкового вооружения и боеприпасов.

Туда также командированы 5 военных и 170 российских гражданских инструкторов для подготовки военнослужащих ЦАР."

Источник: http://rusvesna.su/news/1521733418

Прочитал и всплакнул от умиления, вот они скрепы то, братушки найдены, не ленивые каклы Донбасса и Новороссии чай, дочитал до конца и ТАКАЯ гордость пробрала, гражданские инструкторы оказывается:

"ветераны различных спецподразделений. "

ЧВК проще говоря, а кроме людей:

"Из наличия Минобороны России на нужды центральноафриканской армии в конце января — начале февраля сего года поставлена партия стрелкового вооружения и боеприпасов."

ТакЪ победим, ЦАР наше все, Бокасса, блин этого поминать не надо. Юмор в том что в ЦАР выхода к морю нет, поляна это французская, и рулят там французы, соответственно либо это в интересах брацкой Франции, в рамках попыток смягчить санкции, либо...О либо думать неохота, проходили уже:

Хотя есть официальная версия, в которую не верить нельзя, в МСК лгать не могут:

"Международное сообщество позитивно оценило демократичность выборов, транспарентность избирательного процесса. Новое руководство страны во главе с президентом взяло курс на восстановление внутриполитической стабильности, а также диверсификацию внешних связей»

Видно в ДЛНР этой самой, как ее, транспарентности нехватка, ну или Захарченко выбрали неправильно...



promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded