Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Жилин

СРОЧНО!!!! В ресторане на Рублевке убили известный критик "Евромайдана" Евгений Жилин
В ресторане на Рублево-Успенском шоссе расстрелян лидер украинской организации "Оплот", известный как критик "Евромайдана" Евгений Жилин.
Неизвестный зашел в ресторан "Ветерок" в понедельник вечером и открыл стрельбу по посетителям.
Как уточняет "Интерфакс" со ссылкой на полицию, в результате стрельбы от полученных ран 40-летний гражданин Украины Евгений Жилин скончался на месте. Его спутник Андрей Козырев с тяжелым ранением госпитализирован.
По предварительным данным источников, убийца поджидал своих жертв за столиком в ресторане и открыл огонь, как только те зашли в заведение.
По данным очевидцев, преступник скрылся с места на поджидавшем его возле ресторана автомобиле с водителем.


Единственная неточность - Жилин и его Оплот(не путать с донецким) "критиковали" Евромайдан с помощью подручных средств до последнего дня. Именно Жилин организовал в Харькове по настоящему боевую группу Антимайдана, именно он выпустил пророческое обращение
,
именно его парни дали последний бой в Мариинском парке.

Уже только этим он заслужил долгую и светлую память как один из борцов за нормальную здоровую Украину, не того монстра которого мы с ужасом наблюдаем.

Сейчас, по примеру Бэтмена и Мозгового польется грязь, вылезут версии уголовных разборок, хотя только государство могло организовать настолько профессиональное убийство. Кто - покажет время, в принципе партнеры заинтересованы в стирании из памяти людей Русской(фактически советской) весны.

С другой стороны обожаемые Кремлем киевские партнеры тоже имели на покойного огромный зуб - не один выдающийся хунтик физически пострадал от его действий, так что...А пока Царство Небесное раб Божий Евгений, что бы ты не совершал в жизни, ты это искупил той зимой 2014 года в Киеве, когда прикрыл и мирный митинг, и бегущих крыс.
Tags: Жилин
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment