Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Кемерово

40 найденных тел, еще до тридцати пропавших безвести(скорее всего погибших). Среди них множество детей. Спорить и выдвигать версии будут еще долго, искать виновных и стрелочников тоже, от агентов врага до взяточников и разгильдяев.

Как житель города, где гибель людей превратилась в рутину, могу только посочувствовать жителям Кемерово, самое страшное - когда гибнут дети, еще страшнее, если это происходит ради чьей то материальной выгоды.






Tags: кемерово, пожар
Subscribe

  • Карты, деньги, две трубы

    Над интервью Новака конечно можно и постебаться, особенно вот с этого: «Не только спасибо не сказали, но и ведут себя, как будто им кто-то…

  • Надападаждать

    Всегда поражали две вещи в украинской политике Кремля - нежелание делать вобще что либо и непонимание реалий. При чем сквозит это у всех, от…

  • Крысиное королевство

    "В части вопроса относительно Петра Алексеевича (Порошенко – ред.) и госпожи Гонтаревой. По состоянию на сегодня мы не разглашаем в интересах…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments