Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

О унтер-офицерской вдове

Вот такая вот новость:

"Выяснился источник вброса о четырех сотнях трупов в Кемерово. Это был украинский пранкер Вольнов, именно он, представляясь МЧС-ником обзванивал морги и говорил чтобы готовились принимать сотни тел с места пожара. Буквально через час после этого российский либеральный блогер Сашко Тверской, который сейчас находится в Киеве, опубликовал говнопост о том что тела якобы тайно вывозят в черных мешках, от него же и пошла конкретная цифра – 400. Вольнов вряд ли посетит Россию, а вот ублюдку Тверскому рано или поздно возвращаться придется…"

Правда-неправда вопрос другой, обсуждать не хочу, что думал то уже сказал, лично я верю что друзья и партнеры, которым на днях скормят очередных сто миллионов долларов, отметились, по крайней мере набросы в соцсетях и глумление было, я о другом, а чего вы хотели то?

Сто раз самими шумерами говорено, что они ненавидят РОССИЮ, и хотят смерти РУССКИМ, и развала государства РФ. Может это только слова? Нет конечно, русских(включая россиян) сжигали живьем в Одессе, обрабатывали запрещенными термическими боеприпасами на Донбассе, обстреливали российские поселки, посылали ДРГ, задерживали и пытали граждан РФ...

На таком фоне звонки и провокация волны паники - всего лишь информационная спецоперация, одна из многих, в полноценной войне, которую государство Украина(с признанным Россией руководством) ведет против Российской Федерации. То что Российская Федерация на войну не явилась - сугубо ее проблемы, не хотите сопротивляться - терпите. Для пропагандистов той стороны разницы нет, они наносят информационные удары по тому, на кого поступил приказ, то что жертва не сопротивляется - проблемы жертвы.

А обнародовать этот факт, включив тела погибших детей в качестве аргумента в политических разборках - даже не глупость и полное отсутствие совести , это по другому называется. Примерно как у ненавидимых охранителями шумеров - что бы не случилось - кричи ФСБ, так теперь и у нас...Вот поймаете, тогда и кричите, а пока не превращайте все это в балаган и бред, эти слухи легко опровергаются профессиональной работой чиновников и открытостью информации.

А пока выходит по классике:

«Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу врет. Она сама себя высекла»

Пы.Сы. Для неверящих само видео:



Tags: 18+, пропаганда и реальность
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments