Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Я просто оставлю это здесь...

"По поводу Мавроди. Я уже писал, что это был незаурядный человек. Просто почитайте его интервью.

Но речь не об этом. В федеральных СМИ активно тиражируется тема, мол, "никто не хочет забирать тело Мавроди из морга". Дескать, он никому не нужен и, по всей видимости, будет похоронен в общей могиле за государственный счёт.

Это, извините, пиздёж. Мне сегодня написали три человека, готовые оплатить похороны и взять на себя все сопутствующие расходы. Просили помочь.

Сейчас они решают с юристами, как забрать тело. Поскольку по закону тело выдают только родственникам.

Напомню - этот человек хотел уничтожить ФРС. И да - акции МММ он печатал на заводах, которые печатали доллар. Причём заводы отказывались от заказов ФРС, потому что Мавроди платил больше!

Если бы у нас в то время в правительстве сидели не ельцинские остолопы, а люди поумнее - могло бы получиться очень даже интересно.

Считать его исключительно мошенником и аферистом - это очень узкий взгляд на вещи. Не бывает чёрного и белого, всё смешалось и давно. Даже на даосском знаке инь и ян."


Написал этот текст Костик Долгов, видать испытывая нешуточную боль от такой потери, как не крути духовный наставник и человек указавший дорогу многим из тусовки Костика...На этом фоне удивляться тому что произошло в 2015-16 годах, когда курс и определялся как то не выходит



Tags: Долгов, Мавроди, перепост, траур
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments