Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Новости

В последние дни уровень информационного шума достиг предела, читать новостные ленты моментами просто жутко, зрады и пэрэмоги зашкаливают.

Топ темы это конечно выборы в РФ, в которых победила не Единая Россия а..пофигизм ибо 53 процента избирателей на выборы не пришли, причем не пришли в основном в русских областях, где явка с трудом дотягивала до тридцати процентов. Но апатию населения обсуждать неинтересно, и понеслась, сначала пан Роджерс рассказал что все либералы нетрадиционной ориентации
https://vk.com/lead_novorossia?w=wall-40631930_309368.

Специально для Сашка:

Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов»

Вот теперь думаю, Сашко идиот или агент СБУ под прикрытием...

Потом директор Российского института стратегических исследований (РИСИ) генерал-лейтенант службы внешней разведки в отставке Леонид Решетников рассказал благодарным хомячкам настоящий УЖОС:

Я считаю, что сейчас для них(ЦРУ) главная цель - это устранение нашего президента от власти. Или даже устранение физическое. И второе - это блокада России, это втягивание ее в какие-то конфликты.

Вот так, не много ни мало Путина убивать собрались, впрочем у генерала есть и рецепт спасения президента:

не надо нагнетать - ведь такими заявлениями мы помогаем тем, кто хочет отстранить президента от власти, тем зарубежным силам.

Я конечно не россиянин, но как по мне участие в двух войнах одновременно, экономическая яма, и полное равнодушие к своей судьбе титульной нации это не повод рассказывать сказки о убийстве президента и призывать не раскачивать лодку...

Вторая в топе новость о Сирии, честно говоря я и следить перестал - сильно дико когда одни и те же люди сначала радуются отсутствию помощи сирийцам, потом вводу войск для защиты Сирии, потом выводу войск которые Сирию не защитили, потом тому что войска все таки не вывели, сначала уничтожению террористов, потом перемирию с террористами, а со вчерашнего дня, тому что перемирия не будет. Для меня это как то слишком.

На местном уровне еще лучше:

Порошенко покидает пост президента Украины из-за болезни
Киев, 20 сентября. Президент Украины Петр Порошенко, вероятно, покинет свой пост по состоянию здоровья, пишут украинские СМИ, не уточняя диагноз главы страны.
Глава Украины Петр Порошенко покинет президентский пост будущей весной, утверждают украинские СМИ. Причиной возможного ухода является ухудшение здоровья Порошенко, который страдает от диабета.
Информацию, появившуюся в украинских изданиях, подтвердил экс-депутат Рады Олег Царев. Возможно, что место преемника Порошенко займет действующий глава Генпрокуратуры страны Юрий Луценко. Официальных комментариев по этому вопросу власти Киева пока не дали.


В этой новости правда только то что Киев комментариев не дал, трудно комментировать откровенный бред и идиотизм ....

От старших партнеров не отстал и Игорь Плотницкий:

«Сейчас уже можно об этом говорить: была очередная попытка переворота. Вернее, здесь не сама попытка переворота в ЛНР, сколько создать прецедент якобы возмущения украинского народа и под это все должна была зайти украинская армия. Поэтому мы работали на опережение, мы все прекрасно знаем. Знаем и тех внутренних врагов и тех, у кого есть покровители, возможно, даже и в Российской Федерации»

Была попытка переворота, но это не переворот а народное возмущение которого тоже не было, а виновата в этом РФ...Что то мне это напомнило - укров у которых во всем виновата Россия, судя по словам Колывана Плотницкого Минский процесс идет, он уже полностью интегрировался в укропропагандистские штампы....

В ДНР же все по прежнему - ищут батальон Ангел который вроде на подвале МГБ, но как заявлял сам Смирнов по делу Трои - МГБ не арестовывает своих и не зачищает, так что либо сам Смирнов не свой, либо он просто пропал, не может же почти святое МГБ так поступить...

На фоне всех этих пэрэмог случилось две зрады:

Сначала:

Паша Губарев читая новости в ВК о обмене пленными едва утренним кофе не поперхнулся, углядев кого обменяли на парочку карателей

а обменяли на карателей не много не мало а:

Косяк Евгений Леонидович, бывший зам. начальника следствия УСБУ в Донецкой области.
Принимал участие в моем аресте, весной 2014 года подчинился приказу хунты и уехал в Мариуполь.


Ценный кадр для молодой республики, теперь Паше стоило бы запастись Беломором и теплыми носками, эти кадры люди памятливые.

Боятся стоит и беглопрезиденту Януковичу, гарный хлопець Ярош, тот что ДУК ПС и партнер Москвы заявил:

Ярош заявил о необходимости ликвидации Виктора Януковича на территории России

Смешного честно говоря мало, вспоминая судьбу выданных партнерам и убитых в РФ я бы на месте Януковича рванул к бацьке, там мало обещают но выполняют все.


Лично у меня после прочитанного треша вывод один - не читайте советских(российских, украинских) газет, и ТВ лучше тоже не смотреть, разум дороже.
Tags: СМИ
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments