Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Неадекват

На Руси Святую Пасху всегда отмечали от всей широты души, не жалея не продуктов ни спиртного, вот и политики ДНР и Украины показали пример - как надо гулять. Увы, в процессе празднования многих из них посетило специфическое животное,


и вышло не так однозначно, впрочем мы люди крепкие и нам не привыкать.

Как истинный патриот начну с Республики, где одна из вождей "Молодой Республики" изрекла:

«Мы заметили тенденцию, что многие выпускники школ не хотят обучаться дальше, не хотят осваивать профессии, некоторые вообще не желают работать. Почему бы не внести в стратегию развития «Сила Донбасса» систему анализа контроля этой проблемы. Возможно, стоит принять закон о тунеядстве

Протер глаза, перечитал, все верно, в государстве где безработица бьет рекорды предложили сажать...за отсутствие работы. Но этим милая девушка Юлия Бакланова не остановилась, и внесла еще ряд предложений:

"о возрождении пионерского движения с целью патриотического воспитания детей, организации дистанционного обучения для сельской молодежи, закреплении учебных заведений за предприятиями Республики."

менее маразматичных, но тоже довольно забавных в свете положения страны. Как было обещано - все это войдет в предвыборную программу Главы.

Но у нас праздновали хотя и важные, но чиновники второго эшелона, у укров от закуски отказались первые лица государства, так Петралексеич Поросенко изрек:

"Это и наша с вами победа над тяжелым экономическим кризисом, который повлекла российская агрессия. В этом году Пасха – это особенный день, потому что вместе с ним приходит постепенно и уверенность, что самые тяжелые испытания уже точно позади."

Напомню, пару недель тому его донецкий коллега тоже изрек что мы уже победили, к чему бы это?

Ну и куда в такой праздник без лиц духовных, точнее не совсем духовных, все таки преданный анафеме расстрига это не совсем священнослужитель, даже если он, с помощью неонацистов отжал кучу храмов и обьявил себя патриархом(самопровозглашенным и непризнанным, куда СБУ смотрит?):

«Почему, например, Господь попустил эту войну на востоке? Попустил для того, чтобы люди обратились к Богу. Вот почему войны нет в центре, а в Донбассе? А так как в Донбассе люди больше отошли от Бога»

Комментированию не поддается от слова "вообще", впрочем следующий пассаж:

«А так из-за войны теперь люди в Донбассе обращаются к Богу. И не только в Донбассе. По всей Украине помогают и армии, и помогают тем, кто страдает в Донбассе. Помогают кто? Украинцы с Западной Украины, Центральной — со всей Украины. А если они помогают – значит они их любят»

еще лучше, как раз тот случай когда надо закусывать, а не употреблять порошок после стекломоя.

Можно твердо констатировать, несмотря на войну и неурядицы, праздник в честь бога Бахуса у представителей властей, по обе стороны фронта, вышел на более качественный уровень по сравнению с прошлым годом, так сказать "жить стало лучше, жить стало веселее".

Кому праздник - кому цирк, кому война так и живем.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/neadekvat-5ac9fa8f168a91b1b5a3fed9

Конт https://cont.ws/@donrf/909073

Tags: ДНР, Украина, маразм
Subscribe
promo donrf october 28, 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments