Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Наивные вопросы

То что представители правящей группировки в ДНР стали задаваться вопросами, за которые в Республиках можно поиметь немало проблем, это конечно позитив, но то что все ответы сводятся к...ничего нового в себе не несет. В полемику ввязываться на ресурсах властьпредержащих бессмысленно, охраняют там, то ли Самого, то ли генеральную линию партии, сразу и не поймешь, но вопросы в принципе прозвучали правильные, и грех их не перенести к себе, и не дать ответы:

"Перекрыв для съемок Ташкента въезд и выезд, наши пропагандоны показали что очереди как бы нет. Затрудняюсь понять, для кого это? Для тех кто там ездит и знает что очередь всегда есть? Или для тех кто там не ездит и кому в общем то это не интересно? Может быть, это ответ на претензию о том, что оборонительные рубежи слабые?"

Это КПП Майорск, на котором отсняли сюжетец о самом Тимофееве-Ташкенте. Не пропагандист ДНР, и не близок к Ташкенту, но отвечу - потому как отчет МСК нужен, да и так - премии, выслуга и прочие плюшки. А бабуськи пару часов подождут, не замерзнут, а если и замерзнут - значит в Молодую Республику не вписались. Довольно странный вопрос от человека который не последний в штабе Корпуса - зачем у нас с любовью и старанием строят НАРЯДНУЮ Республику вместо народной, и при чем здесь некие "пропагандоны", Ташкент не видел что ради его пиара блок-пост закрыли? Или он безвольная кукла в руках журналистов ДАН?

"Мы дважды - если не ошибаюсь, а может и больше - переносили выборы. Потому что Минск. Мы путаемся в принимаемых законах и действиях - то у нас военное положение, то мы проходим службу в мирное время. Мы топим рекламную отрасль пунктами в Законе о рекламе об ограничениях военного времени, создавая коррупционную составляющую и схему воровства бюджетных средств - но пишем солдатам в военных билетах, что они служат в мирное время, дабы не переплачивать сейчас и потом."

Ну и? Вы ребята выбрали в свое время путь возврата в единакраину в качестве министров-депутатов и господ маленького уютного домена, вас кинули, точнее не вас, вами заморачиватся даже не стали, кинули ваших кураторов, потому как там на верху идут геополитические разборки, а теперь, когда ради торжества Минска зарубили все живое, и вдруг стало ясно что в Киев не пустят, а плановая эвакуация может и не произойти, возникли вопросы.

"Мы сами понимаем чего мы хотим? То, что этого не понимают простые люди, что они не понимают к чему конкретно мы стремимся и где в этом их, людей, место - это факт. Нужен оформленный образ Победы. Нужно четким, простым и понятным языком сказать людям чего мы хотим, какая Цель. Нужно чтобы простой человек понимал где в этом его место, в чем его интерес."

Четыре года идейных давили-давили, и вот - даже штаб Корпуса не знает ЗА ЧТО он воюет, и не понимает какого беса ему надо. Что и не удивительно - воевать за федерализацию дурных нет, а остальное нам не обещали...Дыра в идеологии действительно колоссальная, Украина с другими олигархами во главе это не идея.

"Желание развалить украину "мирным", длительным политическим путём, губительно для ЛДНР. И для всей бывшей украины. И для России."

Истинно так, сам об этом кричу

"ЛДНР, превращается в распиленную на металлолом, разворованную, заброшенную пустошь (при этом ЛДНР вместо пополнения бюджета Федерации, становится прорвой в которую утекают ежемесячные расходы); а миллионы беженцев со всей украины очень скоро обгонят таджикские диаспоры в Москве и СПб"

Но сливщики и уголовники все равно ополченцы первой волны, а провластный Натан к этому всему не при чем.

"на территории бывшей украины формируется террористическое государство, которое создаст колоссальную угрозу для РФ и ЕС, и в итоге всё равно придётся решать эту проблему путём полномасштабного военного вторжения."

А некому вторгаться, ВС РФ не даст то же ЕС и США до кучи, а Корпуса кастрировали, потому как многоходовочка, теперь ори не ори...И главное, когда это говорят командиры 14 года - звучит гармонично, когда действующий военнослужащий в звании полковника, одобривший ВСЕ что произошло в 15-17 годах - лично мне ухо режет фальш.

Но помимо многих вопросов у Натана ест и ответ:

"Единственной надеждой на конструктивную реформу именно системы, является тот факт, что в России единственным оппозиционным кандидатом был Путин, и он победил."

Ну и:

"лица не обезображенные интеллектом, с судимостями и соответствующим видением, составляющие большую часть личного состава оппозиции, в роли министров и депутатов нисколько не улучшат ситуацию"

Если майор СБУ с высшим образованием сменит торговца курятиной, зицпредседателя МММ и братков с 90х то все, конец, а если оставить такие глыбы как Захарченко, Ташкент и прочие - они, под руководством ВВП, решат проблемы которые породили они же...под руководством ВВП.

При всем этом я не апологет Ходаковского, он такой же человек системы как и нынешние, но:

а) грамотный и владеющий речью

б) не запачканный в бригадизацию, национализацию, дебилизацию и прочие -зации прокатившиеся у нас за три года.

А это дает совсем маленькую надежду что хотя бы показухи и откровенного бреда меньше станет, с учетом что заклятые партнеры катятся той же дорожкой - даже год много. О хороших вариантах не буду, потому как никто того же Игоря Иваныча не вернет(хотя хотелось бы), и обратно не допустит, наш выбор либо выиграть по уши в крови и сидя на руинах, или проиграть точно в тех же условиях, уменьшить напряжение внутри общества нынешние не могут, значит надо искать альтернативы.

Tags: ДНР, власть, выборы пропаганда, оппозиция
Subscribe
promo donrf Жовтень 28, 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments