Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Симуляция бурной деятельности

Представьте себе ситуацию - кого то из членов вашей семьи захватили бандиты и методично, неспешно бьют. Для нормального человека реакция одна - заступится и влезть в драку, если трус или слаб до изумления - не лезть вообще.

Среди государств действуют те же правила - либо защитить своих, либо, если возможности нет, не вмешиваться.

Но государство РФ действует по своим понятиям, и вместо реальной защиты занимается симуляцией бурной деятельности и хайпом.

Честно говоря уже до смерти надоели уголовные дела СК РФ против укров(не подумайте о партнёрах плохо, фигуранты этих дел свободно ездят в Россию), разнообразные Комитеты Спасения которые никого не спасают и трибуналы которые никого не судят, достали информагентства транслирующие пэрэможную чушь и ряженные военные которые не воюют.

Но все это ещё цветочки, дно, по моему скромному мнению пробили сегодня:

«Украина продолжает неприкрытую военную агрессию, которая по сути является актом кровавого геноцида Украины против мирного населения Донбасса. Пора вводить норму в законодательстве РФ об уголовной ответственности за посягательство на жизнь или убийство российских соотечественников."

Это сказал не девиант, не маргинал, а:


Депутат Государственной Думы РФ, координатор Интеграционного комитета «Россия — Донбасс» Андрей Козенко
В связи с чем у меня к этому деятелю два вопроса:

1. Подлежат ли смертной казни судьи, которые депортировали русских- защитников Новороссии в лапы исбушки?

2. Казнить будут заочно, как сейчас судят?

Впрочем к концу речи депутат одумался и добавил:


"конкретно, для бандеровских нелюдей, убивающих жителей Донбасса, должен быть снят мораторий на смертную казнь"

А так как убивают дончан конечно нелюди, но из рядов признанного партнерским, и не разу не запрещённого в РФ, ВСУ, то и казнить некого, все партнёры, все свои, для Кремля.

Дабы не впадать в голое критиканство повторю свою позицию по юридическому вопросу:

1. Создаём признанное в России правительство, хоть ДЛНР,хоть Ново- или Малороссии, на худой конец - Украины.
2. Формируем следственные органы и трибунал
3. Наказываем согласно закону, по мере отлова подозреваемых.

В случае ДЛНР все уже сформированное, надо только признать и начать ловить подозреваемых.

Остальные решения хоть с Народным трибуналом Украины в Донецке, хоть со смертной казнью бандеровцам это цирк на потеху публике и бурная имитация деятельности для лохтората.

А платят кровью за цирк граждане Республик, которые, в отличии от заочно осуждённых непойми кем умирают всерьез.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/simuliaciia-burnoi-deiatelnosti-5acf62d8a815f122ace262ba

Конт https://cont.ws/@donrf/913739


Tags: Донбасс, РФ, смертная казнь, хайп
Subscribe
promo donrf october 28, 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments

BestAlex Grains

April 12 2018, 13:47:56 UTC 4 months ago

  • New comment
Все как обычно, кто-то предлагает кого-то абстрактного зверски казнить силами какого-то абстрактного незнакомого человека (а руками кого? донецкого ополченца, добровльца, кадрового военнослужащего, законно отправленного?)
То есть, депутат предлагает принять закон, который позволяет отправить войска под хоть какой-нибудь видимостью законности, вооружить и позволить застрелить какого-то "нелюдя.".
По совокупности необходимых мероприятий, выходит, депутат хочет принять все меры, которые уже принимает т.н. хунта. Только на чужой территории. То есть, начать явную войну, попасть еще под большие санкции.
Я один вижу прямую связь между оффшорными капиталами и семьями чиновников, живущими за рубежом и возможностью ВСУ, полка "Азов" и батальона "Донбас" беспрепятственно выполнять свои функции?

Покая я городил эти измышления, мне в голову пришла неожиданная мысль: иметь возможность законно посчитать кого-то нелюдем и соответственно с ним поступить возможно только если ты сам человек и ведешь себя как человек.
А если кому-то показалось, что нелюди кого-то обижают, а сам поджал хвост и не знает, то ли закон принять, то ли брови нахмурить и осудить, то этот кто-то как бы и сам нелюдь, только пассивный.