Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Карикатура

Все революции конечно похожи, но то что на предыдущем витке истории было битвой титанов и трагедией, спустя сто лет превращается в карикатуру. При чем настолько похожую на оригинал, что начинаешь верить в массонов и прочих рептилоидов. Судите сами, в блоге у Скифа:

МГБ, которое после мероприятия "пригласило" преподавателя-организатора для беседы, в ходе которой ему было указано на недопустимость повторных акций по причине того, что Ходаковский является агентом СБУ.


Что сказать...своим Троцким мы обзавелись давно, когда создателя ополчения Игоря Стрелкова и его соратников, объявили врагами Молодой Республики, и ошельмовали где только могли

- своего Бухарина оформили когда с помощью бронетехники сняли и заткнули Пургина, на минуту, создателя и вдохновителя движения "Донецкая Республика"

- объявлен врагом народа спаситель Горловки Безлер

- погибли при непонятных обстоятельствах лучшие командиры Толстых и Павлов

Теперь же превращается в агента укропов последняя альтернатива дважды герою - Ходаковский.

Вся разница в том что сто лет назад это была борьба титанов, где люди с огромным военным и административным опытом, приобретенным в четырехлетней войне всех против всех оспаривали, вполне в рамках логики исторического процесса, кто из них опытнее и сильнее, дабы продвинуть именно свою модель государственного строительства.

Сейчас же...Чекисты Захарченко очень любят фразу - "мы строим народную республику". Можно поинтересоваться - где? Если у Сталина был четкий план, который осуществили в итоге, коллективизация - индустриализация - культурная революция, и как итог, сильные армия и государство, то у нас? Деиндустриализация - монополизация - откат в феодализм? А на выходе гетто, не вошедшее ни в Россию, ни Украину? Хотя о немного не так - пропагандирующие Россию и ведущее переговоры о возврате в Украину.

Тогда народ был вдохновлён тем что на его глазах строилось будущее его детей, и был готов терпеть и прощать многое, теперь народ должен вдохновиться тем что строится будущее детей элиты, за счёт будущего своего.

Тогда все разборки героев Гражданской были сугубо внутренним процессом, теперь это процесс внешний, и его результаты определяются не умом и опытом кандидатов, а решением дяди с Златоглавой, которому сильные личности не нужны.

И главное, даже тогда разборки властьпредержащих подорвали веру в Идею, а сейчас...

Ополчение, если верить пропаганде интернет-гвардии Главы, сформировал и лично возглавил наймит Турчинова и агент Госдепа, идею Донецкой Республики создал соглашатель, первый народный губернатор - дурак, Горловку оборонял вор и отжимщик, самое большое подразделение в Донецке создано агентом СБУ, само восстание - провокация Госдепа...А строим мы единую Украину во главе с Медведчуком и особым статусом...

Вы правда верите что за это кто то будет терпеть и умирать?

И дело не в Стрелкове или ловле врагов народа, дело в том, что ради сохранения власти небольшой группы людей, при чем власти ради власти, без определенной цели, убивают и идею и здравый смысл.

И если это не остановить, не будет ничего хорошего от слова вообще.

Меня уже пару раз обвинили что я агитируют за Скифа - так вот, я не кого не призываю за него голосовать, я призываю не отдавать голоса за действующего Главу, а это вещи разные. Пока наших вождей которым "повезло с Захарченко" не ткнуть лицом в неприятную реальность, не будет НИЧЕГО.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/karikatura-5ad0da404bf161b9d896dfbe

Конт https://cont.ws/@donrf/914963

Tags: ДНР, предвыборное, тенденции
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments