Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Странные люди

Зашел сегодня почитать новости в одном из пабликов ВК, все как всегда, в смысле процесс возвращения в родную украинскую гавань идет полным ходом:

США: Киев согласен на спецстатус Донбасса
Байден заявил о согласии Киева на спецстатус Донбасса


Народный артист СССР и Герой ДНР Иосиф Кобзон в интервью в эфире радио "Комсомольская правда" рассказал, что "Донбасс готов остаться в составе Украины, но при условии получения определенного статуса”.

Глава ДНР Александр Захарченко подписал первое рамочное решение о разведении сил и средств в Донбассе, парафированное накануне участниками Контактной группы в Минске.

Вообщем фсе пучком, посоны с подворотен уже порешали и с нетерпением ждут

давайте споем «Дывлюсь я на небо», давайте споем, как в степи ямщик замерзал. Давайте выпьем горилки и водки. И забудем все распри. Потому что мы братья

Потом глянул комментарии, куча дончан и луганчан до хрипа орут что ДНР и ЛНР никогда не пойдут на такой шаг. Грустно что аргумент - уже пошли, при чем с одобрения народа, никому не приходит в голову. Просто напомню хронологию:

5.09.2014. ДЛНР согласились на особый статус в составе Украины, от Республик подписали Захарченко и Плотницкий.

2.11.2014. Граждане ДЛНР избрали на выборах главами Республик...угадайте кого. Если это не массовое одобрение возврата в родную гавань, то я даже не знаю...

Под соседней темой спорят уже россияне, оказывается лидер только избранной Единой России Медведева, который опять порадовал ростом цен на ЖКХ и заявлениями о том что повышать зарплаты и пенсии не будут.

И опять же, товарищ и до выборов десятки раз заявлял в стиле "денег нет, но вы там держитесь", за что благодарный российский народ выбрал его в Госдуму, и, более того, дал его партии три чверти мест в парламенте.

Впрочем насчет денег вопрос сомнительный - в Москве начались продажи Айфон 7, выглядело это так:



Просто напомню - айфон это обычный гаджет,вся разница в том что делают его не в Китае а богоспасаемых СШП, и он в десять раз дороже. Мне это фото напомнило:



1990 год, что произошло потом все знают. И еще:



На этом тему каких то революций, народных республик и вставания с колен можно закрыть, пока наш народ не научится не менять будущее детей на возвращение кабаков и гипермаркетов в Донецк/айфоны 7 в МСК/ цэ Эвропу в Киеве.
Tags: Геополитика
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments