Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Все ниже, и ниже, и ниже

...а бездна, как известно, бездонна. Вот в такую бездну мы и проваливаемся, милостью тех кто управляет процессом, ведя нас известно куда. Вчера я написал о обстреле техники приготовленной к параду в Луганске, сегодня последовал грозный ответ:

"Луганчане в ответ на ночной обстрел развернули на передовой 30 метровый флаг ЛНР"





Кроме матов ничего на ум и не приходит, укропы обстреляли? Проведем флешмоб, само собой силами молодежи и в прифронтовой зоне, а вдруг и их обстреляют? Будет повод для озабоченности. Вариант ответить огнем по позициям противника - не наш метод. Но это в ЛНР, а в братской ДНР, которая, возможно, заключит с ЛНР таможенный союз, и, возможно, снимет КПП на границе, грозно ответили на на украинский обстрел автобуса с сотрудниками ДФС и ранение пяти человек:

«На завтра планируется эвакуация рабочей смены Донецкой фильтровальной станции, которая в данный момент работает на объекте. Процесс эвакуации людей будет проходить с привлечением наблюдателей СММ ОБСЕ и сотрудников МЧС ДНР. После этого начнется процесс остановки станции и ее консервация»

Если НАТО нападет на нас - долбанем по Воронежу....Ну, в данном конкретном случае - оставим без воды жителей ДНР и оккупированного Донбасса, СУГС, тьху ты, Слава Сурку, ХПП слава, ССХС. Мотивы укров мне понятны - пока ДФС по нашу сторону и работает, она может серьезно помешать продвижению ВСУ, потому как хлор, и послужить для обвинений Украины в применении ОМП если всерьез обстрелять. Если же станция будет остановлена, хлор уберут, ДФС можно захватывать и картинка отзеркалиться - теперь, в глазах всего мира, именно Украина обеспечит население водой, а любой выброс хлора будет трактоваться как атака донецких "тыррористов" с применением ОМП. И что в таких условиях делает наше гениальное руководство? А то что украм выгодно, а население? Пусть сидит без воды и под угрозой атаки отравляющим газом. Зато у нас герой-политрук есть, почти как настоящий. Фото просто выложу, удалив даже комментарий с сайта Караул:



Скажу одно, вот зачем эта игра в солдатики, и доблестные атаки терриконов под прикрытием свежевымытого джипа, в исполнении человека который реально многое делал как гуманитарщик? В майора поиграть на камеры? Так те кто в теме, ржут как лошади, а неплохой писатель и человек, который реально помогал людям постепенно превращается в ряженного клоуна, смысл?

Ну и совсем уже мелочи на фоне предыдущих побед:

"«Комсомолка» позвонила в Республиканскую Топливную Компанию, где нам сообщили:
- В настоящее время дизтопливо отсутствует в сети Госпредприятия «Республиканская топливная компания». Задерживается транспортировка в республику. Вагоны стоят на таможне. Ожидаем, когда дадут «добро» на въезд в Республику.
- Когда примерно ждать?
- Не могу вас сказать точно. В течение недели ожидаем поставку. Может быть через день, может быть через два"


Создать дефицит солярки в Республике получающей солярку с РФ, это же каким гением надо быть...Ну ничего, зато с флешмобами и постановочными фото порядок.

Хотя всему этому я нашел обьяснение:

«Мы — граждане Украины, мы хотим, чтобы Украина воссоединилась, после выполнения Минских соглашений. Мы признаем законы Украины и считаем, что нынешняя власть в Киеве нарушает эти законы. И судить мы их будем по законам Украины.И когда в Киеве придут к власти адекватные политики, трибунал передаст в Верховный суд Украины все материалы для вынесения реального официального приговора на основании нашего предварительного общественного приговора, основанного на действующем уголовном кодексе Украины»

Правда по ссылке на ДАН уже затерли, но слова сказаны. Итак, руководство Республики граждане Украины, желающие жить по украинским законам, и мечтающие воссоединится с Украиной (автор этих слов ведь не в СИЗО, значит руководство считает это нормальным). Интересно, мадам Шишкина себе приговор за сепаратизм тоже вынесет?

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/vse-nije-i-nije-i-nije-5ad705bd58166926c28e2e5c

Конт https://cont.ws/@donrf/919709

Tags: ДНР, реалии
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments