Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Выстрелить себе в ногу

С изумлением наблюдаю за двумя событиями - ситуацией вокруг ДФС в Республике и блокировкой Телеграмм в России.
С первым вроде всё ясно - подпустили врага к фильтровальной ещё год назад, все держалось на очередном договорняке, теперь что то за кулисами поменялось, толи по деньгам не договорились, или пиар, или решили слить объект окончательно...В итоге у 400 тысяч людей ограничения по воде. Между тем проблема решается на раз, силами одной БТГ, если в силовом варианте(нет там бесчисленных укроорд, сравнимые силы) или переговорами если сил нет. А имеем:

а) крайнего. Рупор Захарченко Натан Донецкий обвинил 11 полк НМ ДНР в измене и сдаче ДФС...по приказу Ходаковского. Я все понимаю, выборы, но обвинять целый полк в госизмене это нечто


б) креатив. В виде предложения развода сил по типу Станицы Луганской( это где Дейнего с ракетницей сто один раз разводил). Ладно, допустим развели на 5 км, наши отошли в глубь города, дальше будем в кварталах Донецка разводить? Ведь разведут...во всех смыслах.

в) заявление Басурина:

«Остановка и консервация ДФС повлекут за собой полное и безальтернативное отключение водоснабжения временно-оккупированной Авдеевки. В этот период будут привлечены силы спецопераций оккупантов, а именно центры ИПсО (информационно-психологических операций). Своими действиями каратели попытаются выставить нашу Республику «агрессором», лишившим мирных жителей Авдеевки воды»

Конечно привлекут, терпилок бьют всегда, а миру на терпильский скулеж плевать.

Лозунг "Без воды остались мы, зато укры морально не правы"как то не впечатляет.

На фоне обстрелов и отсутствия воды перебои в интернете конечно мелочь, но мелочь показательная. Принцип ведь тот же - выстрелю себе в ногу на зло врагам. Вся разница - на Донбассе эта команда не делает ничего, а в РФ наоборот, слишком активна. Итоги борьбы с Телеграмм почувствовали на себе:

а) пользователи соцсетей и месенджеров(звонки Вайбер, например, лежат наглухо, а межобластной роуминг в России дорог)

б) клиенты ряда банков, магазинов, аэропортов

в) пользователи многих сайтов

г) Роскомнадзор который сам заблокировал свой сайт Ревизор.

А мой Телеграмм канал @Donrf1 работает как не в чем не бывало и без ВПН. Зато борьба вышла на новый уровень. Из российского подъезда:



Может власть дуркует, может шатают так...Первопричина все равно власть.

Честно говоря не фанат ни Дурова ни Телеги, но зачем пытаться банить ресурс если нет возможности? Что бы стать посмешищем и поднять волну возмущения? Все как у укров - ВК забанен, но пользователи - шумеры никуда не делись, потому как удобно.

Когда то у советских военнослужащих была присказка - американцы объявят нам войну, но в наступление не пойдут, мы сами себя оргпериодами задолбаем. Вот примерно так и выходит, что в Донецке, что в Москве. Жалко что крайние всегда простые люди, но если москвичи платят деньгами и мелкими неудобствами, то дончане - кровью.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/vystrelit-sebe-v-nogu-5ad89d4a9e29a252e483860c

Конт https://cont.ws/@donrf/921097

Tags: ДФС, Телеграмм, Тенденции
Subscribe
promo donrf october 28, 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments