Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Переполох в курятнике

Республики, не имея возможности наладить нормальную жизнь, радуют своих граждан цирковыми шоу. А так как Луганск в плане пожрать сильно уступает Донецку то и шоу там ярче, то премьера сажает МГБ, то Колывана Плотницкого убить пытаются, а теперь цельный переворот, причем, по словам Плотницкого, курируемый из РФ.

Информации как всегда море, но смотрится она весьма сомнительно. Что имеем по факту - арест двух крупных чиновников и бегство еще одного. Сбежавший Карякин сразу же начал озвучивать версию что Плотницкий перед сливом убивает и сажает честных ополченцев. Позвольте не поверить - где была теплая компашка "переворотчиков" когда мочили Беднова, Мозгового, Дремова? Сидела вместе с Плотницким в правительстве? Тогда на что обижаться?

Второй фигурант Цыпкалов(долгое время премьер при Плотницком) так испугался за свою жизнь, что повесился...Это я не шучу, это заявление Генеральной прокураторы ЛНР:

"Опасаясь за свою жизнь, Цыпкалов совершил суицид путем самоповешения"- прокуратура ЛНР.

были бы там мозги, да где же их взять.


Третьим выступает полковник Киселев с позывным Коммунист, он правда пока жив, всего лишь в камере себя избил так что теперь в реанимации.

Что же случилось? Версии множатся согласно вере их тиражирующего, если у хитропланщиков на лицо укрозаговор то у сливщиков - расправа над честными командирами.

В реале конечно же все проще, все трое плюс Плотницкий соратники еще по захвату здания СБУ, вместе воевали, вместе изводили конкурентов, вместе строили ОРЛО. Но в итоге, как сказал известный писатель - Боливару не снести двоих.

В Донецке проблемы такого рода решили вполне цивилизованно, конкурентов Захарченка, после недели на подвале, тихонько выпирали в отставку. Луганск еще до войны был регионом криминальным, и привычный способ решать проблемы остался и сейчас.

Москве по большому счету плевать кто отведет ОРДИЛО в родную украинскую гавань, а каждый день Минских посиделок приносит руководству Республик неплохие бонусы в виде угля, гуманитарки(частных гуманитарщиков уже добивают, требуя передавать все на склады МЧС), бюджетных поступлений, оружия..У глав республик в руках неподотчетные миллионы, так что версия о попытке сместить Плотницкого не так уж и невероятна, делов то - укроДРГ, потом клятва верности Суркову и минскому процессу, а дальше небо в алмазах. Не учли заговорщики простую вещь - сейчас не 14 год и бойцы за голые лозунги в бой не пойдут, а убить Колывана не хватило то ли удачи то ли ума...

На что это повлияет? А ни на что, деньги как пропадали так и будут, народ как имел выбор между пожизненной нищетой плюс обстрелы под триколором, или пожизненной нищетой плюс зачистки под прапором, так и будет. Максимум что бы поменялось в случае успеха, так это лицо на экране ТВ, а ради этого напрягаться даже не стоит.
Tags: ЛНР
Subscribe

  • Не интересное предложение

    "Что касается альтернативного плана Б, Я считаю, мы в нем находимся. А те, кто предлагает стену как план В или план С, неважно, есть, стену в…

  • Было весело

    Ну а теперь не очень. знаете, когда Данилов извергал: "Крымский полуостров очень много времени просил воды – и там столько сегодня воды, они…

  • Бедлам

    было время и я воспринимал украинских политиков гораздо серьезнее, да маньяки, но при этом неглупые и опасные, особенно с учетом США за спиной.…

promo mgu68 11:59, Вторник 258
Buy for 20 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments