Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Грани сакрального



"Сегодня на КПВВ "Чонгар" в рамках уголовного производства по факту совершения государственной измены <...> задержана гражданка Украины, которая, действуя в интересах Российской Федерации, а также неправительственной всероссийской общественной организации "Волонтеры Победы", являясь доверенным лицом кандидата в президенты Российской Федерации Путина В.В., незаконно организовала и проводила на временно оккупированной территории АР Крым и Севастополя сбор подписей в поддержку выдвижения Путина В.В. кандидатом на пост президента Российской Федерации на выборах 2018 года"

Сразу скажу - у меня единственная претензия к крымчанам, они дураки(далеко не все), которые умудрились всерьез поверить что выданные им паспорта РФ это гарантия чего либо, и в то что Россия пришла в Крым по тому как они правильные русские, сакральные так сказать. В остальном - наивность проявила вся Большая Новороссия, включая Донбасс, нетерпимость к беженцам - вся РФ. В остальном же...

"Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."

Когда нацики скакали во Львове и Луцке Россия промолчала, когда они перебрались в Киев - начала договариваться, когда жгли и резали Большую Новороссию предпочла не заметить, когда стирали Донбасс стала играть в ихтамнет...Чем Крым лучше? Наличием у его жителей бумажек, которые УВМ раздает и собирает тысячами ежедневно? В конце концов начав сдавать, дабы отстрочить свои проблемы, одними больше, одними меньше...

Вы наши сакральные, караул правильно вставшие, идет война и вы никакие не особенные, а разменная монета в торге России и Запада, просто какое то время торговали Донбассом, когда тема потеряла остроту - перешли на вас, на данный момент в мягком варианте. И если у вас не хватает мозгов понимать две вещи:

- для укров вы враги и предатели, которым и жить то ПОКА дают ибо руки ПОКА коротки
- РФ вам ничего не обещала, а если и обещала то свидетелей нет, и вообще - джентльмен хозяин слову, хочет дает, хочет забирает обратно

Вы можете вести себя дальше как лауреаты премии Дарвина, а именно:

- получать паспорт РФ
- потом агитировать за Путина
- потом, свято веря что оному политику не все равно, ехать в Укропию на шопинг или получать безвизовый укропаспорт, или к тете в Бердичев, в святой уверенности что за вами вся мощь России.

И в печальном итоге, сидя в тюряге СБУ, искренне недоумевать - "А нас то за что?". Если же мозги есть, создавайте отряды самообороны, этот раз не фейковые и готовьтесь, нынешнее благословенное время когда вы всего лишь товар на обмен, оно не навсегда, наша судьба тому пример. Альтернатив нет это не о Донбассе, это вообще.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/grani-sakralnogo-5ade44ccbcf1bc97d58f2329

Конт https://cont.ws/@donrf/925104



Tags: Крым, СБУ, премия Дарвина
Subscribe
promo donrf october 28, 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Классический случай. Человек, занимающийся пропагандой (неважно на первых или вторых ролях) - сам рано или поздно начинает в неё верить. Так устроен мозг - придумывая аргументы для убеждения других, начинаешь убеждать и себя.

Вот тётя себя и убедила.