Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

"...но особо стал вопрос"



Когда я прочитал у Скифа:

"Сегодня представители славного клана бюджетников пожаловались, что их понуждают участвовать во флешмобе 11 мая на стадионе "Шахтер", где они должны будут в радостном порыве переворачивать какие-то листы, чтобы в результате получился портрет Захарченко."

Я решил не писать в эту тему, несмотря на нелюбовь к нынешним, стараюсь быть объективным, а с учетом предвыборных страстей, Ходаковского могли просто ввести в заблуждение. Но вчера появилось фото:



и, главное, человек из когорты бюджетников, которому я доверяю, и который хоть и в оппозиции к нашему славному Главе, но относится к нему довольно уважительно, подтвердил факт тренировок, с привлечением школьников по разнарядке, и привлечением именно на РСК Олимпийский.

Что скажешь...лишний раз убеждаюсь что у бездны дна нет, и наш Лунный Бегемот и Солнце Донбасса, окончательно потерялся в реальности альтернативной, где окружен всенародным обожанием и неустанно готовит народ, своей железной рукой, к походу на Лондон, попутно повышая благосостояние оного населения.

Культ личности в условиях войны конечно не самое плохое дело, проблема только в том что за культом должны стоять держава и личность. Одно дело когда воспевают вождя 16 Республик, создавшего государство на обломках Империи, и ведущего в бой шесть миллионов солдат и офицеров, подкрепленных индустриальным тылом, другое - когда откровенно лижут зад человеку, прославившегося только двумя викториями - Минском первым, и, соответственно, вторым, и создавшего никем не признанный ОТСОС(отдельные территории с особым статусом) и превратившего боеспособное ополчение в небоеспособную Народную милицию Украины, воюющую...с Украиной.

Нашего фельдмаршала я не обвиняю в авторстве этой идеи, есть мнение что дебильная шумиха вокруг его имени, это работа штата пиарщиков, во главе с автором книги, с обложки которой я начал этот пост, а некий Дважды герой ДНР, просто позволяет себя обожествлять, так же как и позволяет от своего имени творить прочие благоглупости, потому как сытно, ЧСВ приятно щекочет, и дает иллюзию жизненных перспектив.

Я их(и фельдмаршала, и Эдика Басурина и прочих) обвиняю в другом:

- неумении или нежелании управлять
- и главное, в дискредитации идеи, той самой ради которой жизнь отдали тысячи людей

А эта идея заключалась явно не в получении царя всия Донецка и Горловки, и Отца нации без нации. И если человек не может соответствовать, он должен уйти, если может - гнать шестерок поганой метлой, потому как зависимость от России это одно, а откровенный маразм - немного другое. И вряд ли ДЛНР перекроют финансирование если некий Глава откажется от флешмобов в свою честь...

На всякий спрошу мнение у народа:

Флешмоб с портретом на День Республики это

архиважное мероприятие, Глава наше все
7(11.1%)
Маразм
42(66.7%)
признак вопиющего непрофессионализма пиарщиков
7(11.1%)
попытка подставить Главу перед выборами
0(0.0%)
фы фсе ленивые хатаскрайники(для ХПП)
0(0.0%)
фы фсе сепары(для шумеров)
1(1.6%)
Ура, на Славянск, на Киев, на Лондон(для Главы)
4(6.3%)
задолбали бред писать в нерабочее время(для товарища/пана майора)
2(3.2%)


Пы.Сы. Для неверящих в возможность такого скромно напомню о захаровцах, билбордах, кубках и букваре:



Хотя если отменят или окажется фейком - сам буду дико рад.

Пы.пы.Сы. Скандала не будет тема похоже закрыта:

"Похоже, мы все-таки своей реакцией сорвали этот гениальный план, с чем вас и поздравляю - одним маразмом меньше. А эти перебесятся. А потом, когда все закончится 11 мая, и мы не увидим портрет Захарченко, я, если будет желание, выложу оперативную съемку репетиций, где изображенный на фото сектор превращается в лицо, такое знакомое нам по бигбордам. Именно в это лицо, а не в лица героев ДНР, чьими именами попытался прикрыться главный пропагандист ДНР"

Оно и к лучшему, лучше скандал до чем позор во время

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/no-osobo-stal-vopros-5ae0342e57906af28ad4a99a

Конт https://cont.ws/@donrf/926457

Tags: Глава, ДНР, флешмобы
Subscribe
promo donrf october 28, 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments