Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Движение вверх



Всю Сеть обошла статья пропагандиста Алексея Гумилева с названием "Куда катиться ДНР". Начал он традиционно с борьбы с трусами и нытиками(трусами и психами он считает требующих освобождения Донбасса):

"Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Дальше перечислил достижения:

"-металлургические заводы ДНР начали поставлять продукцию в Турцию, Иран и Сирию
- улицы наших городов (остановки, освещение, асфальтирование…), которые в довоенный период выглядели куда более убого
-озеленение и высаженные молодые деревья
-развития собственного станкостроения, которое с большой вероятностью сможет составить конкуренцию Европе и Китаю на территории РФ
-Угольная промышленность, не смотря на своё нынешнее состояние, стала прибыльной
-гиперактивное развитие сельского хозяйства"


Ну и выводы в стиле "космических кораблей бороздящих просторы большого театра":

"И если вы всё же не поняв спросите: куда катится ДНР, я отвечу: ВВЕРХ ПО ТЕЧЕНИЮ!"

Там еще много разного - и о победе над коррупцией в исполнении Тимофеева-Ташкента, и о умирающих от холода десятками, при Украине, жителях Гвардейки, где теперь все отремонтировано, и о том то РФ уже не помогает, нужды нет, а у МВФ миллиарды брать неохота, и о инвесторах и прочее...

Знаете, я даже спорить не буду, и объяснять, что тоже МВФ не даст кредиты непризнанной Республике, что именно российские деньги позволяют озеленять, утеплять и гиперактивничать, что прибыльность шахт и заводов возникла из-за минимализации налогов, за счет перекладывания социалки на РФ, и сверхдешевой рабочей силы умноженной на отсутствие модернизации производства...Бог с ним, в конце концов, тем более отрицать что экономику в ДНР запустили(правда в довольно уродской форме) глупо. Я просто приведу новости Республик, дабы отразит тот аспект, который заметен всем, кроме проживающих в центре Донецка чиновников. Сначала картинка от фонда Губарева, не нытики и рукопожатные:



Странно как то, 43,2 процента готовы слинять прям сейчас, еще 13,3 ПОКА не планируют, 8 процентов побоялись ответить. Больше половины населения рая, описанного нашими пропагандистами, мечтают слинять, неблагодарные. А ответ на вопрос "почему" довольно прост, это даже не нищенские зарплаты, не платная медицина(это тем кто с оккупированных бесплатно, местные это бесплатно оплачивают), не беспредел на блок-постах и границе, не коррупция и распил, не мутный статус, а самый что ни на есть инстинкт выживания:

«Террористы из 93-й бригады оккупационных войск под командованием военного преступника Клочкова снова обстреляла мирные кварталы Докучаевска. Обстреляв из 120-мм минометов районы улиц Базарная и Ползунова, они убили двоих мужчин и ранили одну женщину. Обычных мирных жителей нашей Республики, не участвующих в военном конфликте»

"Очередным обстрелом здесь разнесло все к чертям собачьим, ни окон, ни дверей ни покоя. Ребенок впал в шоковое состояние и теперь состоит на учете и проходит лечение."

"ребят, умер еще один ребенок, кто может помочь с похоронами? а то все бесплатно деваться некуда."


"Сегодня в результате обстрела со стороны ВСУ ранение получила мирная жительница – Пилипенко Н.Л. 1942 г.р., проживающая в Петровском районе г. Донецка по адресу ул. Соколовского, 2, кв.49"

"Обстрелам подверглись позиции наших подразделений в районах населенных пунктов: КАЛИНОВО, ФРУНЗЕ, КАЛИНОВКА, ПЕРВОМАЙСК, ЖЕЛОБОК и ДОНЕЦКИЙ.Повреждено несколько жилых домов"

Движение вверх в Докуче сегодня выглядело так:




И так ежедневно, с апреля 2014 года, бывало намного сильнее, бывало замирало на короткое время. В ответ же - редкий огонь и безальтернативная озабоченность, с февраля 2015 года других вариантов нет. Зато есть парады, флешмобы, отчеты о достижениях и ни единой попытки противника обстрелять места где живут и работают наши вожди.

Вот и бегут люди по тихому, потому как движение вверх, это крупица чистой правды в творении Гумилева, если верить ООН(я не верю, преуменьшают) вверх отправилось 2500 мирных жителей Донбасса, безопасность которых власти обязаны защищать. И не имея возможности выполнить свой долг защитника, можно было просто промолчать, дабы за честного сойти.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/dvijenie-vverh-5ae47e370422b472656464c3

Конт https://cont.ws/@donrf/929940

Tags: Гумилев, ДНР, пропаганда и реальность, только факты
Subscribe

  • Не хотел писать

    Я не был в Славянске в те дни, хотя некто Хмурый вещал что держал меня там на подвале, я не входил в местный райотдеол и администрацию, я не…

  • Перепост

    Текст уважаемого Игоря Ивановича ниже Коротко о важном (для меня). Нередко встречаю комментарии к своим постам и выступлениям, содержащие прямые…

  • Вопросы личного хайпа

    Здесь, без иронии, можно Игоря Ивановича поздравить, если дама которую распиарили до небес, пытается хайпить на его имени, значит это имя помнят и…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments