Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Безвизовый режим

Не успел написать вчера о зраде в рядах хомячков российского разлива, как у их укроколлег случилась пэремога, даже не так? ПЭРЭМОГА? да еще с тремя восклицательными знаками. Убедившись в желании забрать Донбасс до выборов в США? европейцы повесили перед украинским осликом симпатичную морковку, хотя на самом деле и морковка муляж, и догнать ее малореально, но все таки:

Европарламентарии большинством голосов (39 против 4) поддержали предоставление Украине безвизового режима с Евросоюзом. Голосование проходило в рамках парламентского Комитета по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам, но решение еще должен одобрить Европарламент как институт, после чего вопрос рассмотрит специальная рабочая группа по визовым вопросам, постоянные представители стран-членов Еврокомиссии и Совет ЕС.

Что тут скажешь..за то скакали на Майдане. Вот только смущают технические мелочи, во первых, все процедуры будут тянутся от года до двух, а за это время можно десять раз передумать, во вторых

...обсуждаемый вариант не подразумевает трудовую миграцию, чего хотели бы очень многие граждане Украины, особенно из западных регионов. Предлагается всего лишь туристический режим...

То есть через год вышиватники, возможно, смогут ездить в турпоездки без виз. Кстати это и не дорого, на сайте турагенства есть калькулятор http://www.pac.ru/component/option,com_tour/country,213098/type,251482/, согласно ему, если ехать во Францию автобусом и всего на три дня то стоить это будет жалких 10 тысяч гривень с человека, жалко что средняя зарплата по стране 4632 гривни...Мы здобулы короче

У данной пэрэмоги есть еще один интересный аспект, конкретно список стран которые получили этот самый режим вполне спокойно, без торга и обещаний:



Как показала практика Украине до Гондураса таки далеко...Вот и выходит, что ради получения ничего не значащей привилегии погибло от 50 до 70 тысяч человек, разрушена третья страна Европы, при всем этом вариант что остальные два этапа будут успешно пройдены не стопроцентен..

Воистину - Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
От себя добавлю - свиней агрессивных и делающих все возможное что бы обрушить свой же свинарник и умереть с голода.
Tags: Безвизовый режим
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments