Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Для понимания реалий

Ссылку на объявление скинули в личку, это надо просто читать, особенно тем россиянам, которые верят в рай земной в ДНР.

"СРОЧНО! Продам дом в пгт. Корсунь. Все фото дома не вместились, нужно приезжать и смотреть в живую. Вместе с домом оставляем ВСЕ, что есть (плазменный телевизор, холодильник, стиральную машинку, плиту, инструменты, мебель, швейную машинку, инвентарь для огорода, сейф для ружья, то есть все). Дом 100 м", летняя кухня, которую можно использовать под баню/сауну или гостевой домик, теплый гараж с смотровой ямой, сарай для живности, сарай для угля, летняя беседка, скважина, погреб, подвал, кладовка, 3 чердака, огород 40 соток (часть можно отдать соседу, если вам много). В дом подведена вода, по периметру дома проходит паровое отопление, топить углем, на чердаке 2 бака по 100 л, для отопления и горячей воды, также оставляем электробойлер, с/у в доме. Кухня, зал, спальня, все в окуратном чистом состоянии. Заходи и живи. Цена 5000 $. Ждем ваши звонки по телефонам..."

https://vk.com/wall-67862731_231847

Вся жизнь семьи вместилась в пять тысяч долларов, а больше за дом возле Енакиево и не дадут. Да и технику с мебелью вести - дороже выйдет.

Вопрос - почему не все уехали? Ответ - разве с голой, извините, задницей, а с ней не уедешь - России нищеброды не нужны...Данных конкретных людей, судя по всему, достало, ну или шанс появился, но так везет не всем.


Tags: ДНР, реалии
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →