Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Гуляние выходного дня



Просыпаешься такой с утра, открываешь ленту и узнаешь что в России вчера была революция и звиряче побиття, в куче со сталинскими репрессиями(по версии противников нынешней власти), ну или попытка бунта фриков и школоты(по версии охранителей).

Лично мне эти события что то напомнили, при чем это что то, очень далеко от обеих, ходящих в Рунете, версий. Давным давно, четыре года как, в славном городе Донецк была революция(самая настоящая и по серьезной причине). Народ во главе с вождем, рубакой-парнем, и автором мема "революция это весело", захватил ОГА, поднял флаг РФ...и разошелся, потому как вождь сказал что он теперь власть, и будет, вместе с соратниками, управлять, так сказать вести в Россию железной рукой. Правда, утром следующего дня, представители оного народа узнали что свой пацан Паша здание покинул, потом опять народ это здание взял, и снова покинул, потом вождя заарестовали и отвезли в Киев, но выпустили по обмену. Сейчас он в Донецке, системный политик, отец Донбасской демократии, а его жена, нашалившая с пожертвованиями россиян(офис конечно они сняли роскошный и в центре, и флагов нашили много, но...), изображает из себя конструктивную оппозицию.

Правда мигом нашелся сначала один зам вождя, которого до этого никто не видел, с жутко революционным именем Роберт, и срочно выписанным прибалтийским ручным негром, толкавшим правильные речи, на нерусском языке. Правда его разоблачили, и появился второй, без негра, но с простым именем Денис, и фамилией Пушилин.

И вот эти вожди месяц устраивали народу сначала жутко правильные митинги, со стихами и перфомансом, а потом то что получило названия "гуляний". После митинга народ вели к админзданиям, самые активные их штурмовали, а на следующий день СБУ...ну вы поняли. В конце концов, идее козла-провокатора уже сто лет в обед, правда люди все равно верят. Закончилось это печально, что примечательно для всех - народ сорвался, взял ОГА, и стал вооружаться, что несомненно позитив, но если посмотреть спустя четыре года - козлы-провокаторы(и вольные и невольные) управляют оным народом, и ведут Молодую Республику...вообщем смотрите итоги митингов марта 14 года, и поймете куда. Баланса для - почитывая наших киевских братьев меньших(в смысле более близких к животному миру), я с удивлением обнаружил те же технологии, и тот же результат, только по причине эволюционного отставания - намного более эпический.

К чему я все это рассказал - по причине общей политической безграмотности, и желания быть революционерами, не зная толком что это такое, часть народа российского поучаствовало вчера в подобном гулянии, одни на стороне НОД, искренне веруя что спасают царя батюшку от агентов госдеповских, злоумышляющих на скрепы за денюжку Трамповскую, вторые - уверовав, что во главе со своим в доску пацаном Лешенькой Навальным, спасают оную Россиюшку от жутко злобных предателей и коррупционеров, и вообще они капец крутые революционеры, шатающие режим. Было бы смешно, не будь так печально, беглые укропы, набранные советниками по организации Антимайдана московскими "гениями", ничего другого помимо укропского сценария предложить не смогли, а с учетом что это умножилось на чисто русский менталитет(в отличии от рагулей, русских взорвать трудно, но если уже взорвешь...), то мы получили первую молнию возможной бури, сошлись не полиция и демонстранты, что нормально и понятно, сошлись гражданские, а как называется война гражданских в пределах одного государства, думаю все знают.

Правда не все так печально, Москва это Москва, революции и Майданы они конечно происходят в столицах, но руками провинциалов, а провинция - смотреть фото сверху, собрались групкой, все сто пятьдесят "рыволюцыонэров", на город в полмиллиона человек, постояли и разошлись, потому как здоровые инстинкты в глубинке остались, а верить в охранителей НОД или шатателей Навального, может только ущербный человек. Так что гуляния и красивые перфомансы продолжаться, Лешенька будет дальше пиариться и зарабатывать, его сторонники огребать штрафы и по почкам, а возможно и уголовные статьи, пока это не перекинется на провинцию. И только когда, и если, к детям и городским сумашедшим, примкнут суровые колхозники и пролетарии - можно боятся.

Но надо отметить - почву власти подготовили, а если продолжат действовать методами киевских, то и процесс подтолкнут. Януковича и Украину эта шобла уже спасла, а теперь спасают кремлевских...

Пы.Сы. Злорадствовать не буду, хотя и охота, потому как те кто сейчас с нагайками(пока без кастрюль на головах, но это, думаю, поправимо) стебали нас, мол не так встали, а те кто с Лешенькой, и с кастрюлями вместо головы, и за людей нас то не считают, как и их киевские братья-приматы. Россию только жалко.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/gulianie-vyhodnogo-dnia-5aeebc2858166913139dc207

Конт https://cont.ws/@donrf/936942


Tags: НОД, Навальный, РФ, митинги, тенденции
Subscribe
promo donrf october 28, 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments