Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Междусобойчик

Для начала для ознакомления:



Вокруг одни враги, поименно:

"Бывший министр транспорта ДНР, который финансировал Пургина, которого финансируют ещё и Бородай, который хочет протянуть своих людей в НС ДНР через списки одного из ОД, и Ходаковский"

Но наши вожди и их армия:



во главе с Самим генералом Захарченко нас в обиду не дадут...

А если серьезно, кажется мне, там сверху не слабый междусобойчик за донецкий трон, и судя по накалу борьбы с агентами Госдепа, у обычно спокойного и адекватного Натана, который в таких темпах скоро на площадную брань перейдет:

"Олени! Глупцы. Если мне не нравится что делает кукольная власть, это не значит что я стану поддерживать кукольных оппозиционеров, которые были недавно частью этой самой кукольной власти и пилили самозабвенно как не в себя."

акции некоего фельдмаршала падают. Хорошо это или плохо гадать не буду, просто приведу слова одного пожилого и много повидавшего мужика, в сторону наших вождей: "Вы там сами друг друга сожрете". Как то так оно и получается, с другой стороны - того кто будет реально воевать или строить не поставят, а уменьшение уровня показухи и нарядности - тоже результат.

Впрочем может нынешних и пронесет, и нас будут дальше радовать фотки кортиков Дважды героев, и Волковой с Ташкентом во главе подростков.


Tags: ДНР, тенденции
Subscribe

  • Геркулесы

    "Ещё один транспортник ВВС США С-17 (борт 06-6161) под покровом ночи следует из базы НАТО Рамштайн в киевский аэропорт Борисполь с грузом…

  • А че там у хохлов?

    А хохлы воюют с стариками и детьми не только в ДЛНР, они еще вот сатану забороли. Сатана правда почему то имел облик православного храма,…

  • Высечь на камне

    Вот не люблю профессиональных военкоров работающих системно вобще, а Сладкова в частности. И есть за что не любить - от кормления врагов суши, до…

promo io_sono_qui march 20, 20:22 156
Buy for 20 tokens
Для сомневающихся в теме "детей согнали в подвалы" : их согнали ради безопасности. А некоторых уже убивают. Вся информация открыта. https://varjag2007su.livejournal.com/8311451.html Уже никто не сомневается в том, что все военные действия ведутся с молчаливого согласия тех, кто на Майдане…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments