Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Междусобойчик

Для начала для ознакомления:



Вокруг одни враги, поименно:

"Бывший министр транспорта ДНР, который финансировал Пургина, которого финансируют ещё и Бородай, который хочет протянуть своих людей в НС ДНР через списки одного из ОД, и Ходаковский"

Но наши вожди и их армия:



во главе с Самим генералом Захарченко нас в обиду не дадут...

А если серьезно, кажется мне, там сверху не слабый междусобойчик за донецкий трон, и судя по накалу борьбы с агентами Госдепа, у обычно спокойного и адекватного Натана, который в таких темпах скоро на площадную брань перейдет:

"Олени! Глупцы. Если мне не нравится что делает кукольная власть, это не значит что я стану поддерживать кукольных оппозиционеров, которые были недавно частью этой самой кукольной власти и пилили самозабвенно как не в себя."

акции некоего фельдмаршала падают. Хорошо это или плохо гадать не буду, просто приведу слова одного пожилого и много повидавшего мужика, в сторону наших вождей: "Вы там сами друг друга сожрете". Как то так оно и получается, с другой стороны - того кто будет реально воевать или строить не поставят, а уменьшение уровня показухи и нарядности - тоже результат.

Впрочем может нынешних и пронесет, и нас будут дальше радовать фотки кортиков Дважды героев, и Волковой с Ташкентом во главе подростков.


Tags: ДНР, тенденции
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments