Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Почему то обижаются

Вот такая новость:

"С начала года больше всего электроэнергии на Украину поставила Россия

За четыре месяца украина импортировала электроэнергии на 562 тысячи долларов, больше всего – из России, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.
В частности, по данным ГФС, за четыре месяца 2018 года украина импортировала электроэнергии на 562 тысячи долларов, из которых на 539 тысячи — из России. У Беларуси украинцы купили электроэнергии на 22 тысячи долларов, у Молдовы — на 1 тысячу долларов.

При этом, за этот период украина получила 109,3 миллиона долларов от экспорта энергии в соседние страны.

Больше всего электроэнергии украина поставляла в Венгрию — на более чем 69,1 млн долларов, в Польшу — на 26,5 млн долларов, в Молдову — 10,9 млн долларов.

Напомним, в Минэнергоугля сообщали, что украина планирует увеличить экспорт электроэнергии в 2018 году на 18% — до 5855 млн кВт/ч."


То есть РФ компенсирует украм потери энергии от продажи электричества для финансирования войны на Донбассе(что еще, с точки зрения россиян-невводил понять как то можно), и подготовку к войне с РФ(что в принципе необъяснимо, без психиатрической терминологии).

А называешь недавно инаугурированного лучшим украинцем столетия - обижаются и хппшники и укропы...Партнеры ведь, братья родные...



Tags: РФ, Украина, партнерство
Subscribe
promo donrf Жовтень 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments