Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

День итогов

Сегодняшний день принес определенные итоги сразу в нескольких затянувшихся спорах, первым, и довольно маловажным, стал спор о личности блогера Кунгурова. Многие искренне считали его революционером, борцом за новую Россию, и тому подобное, оказалось же - очередной урод:

Кто обстреливает жилые кварталы Донецка? Кто постоянно обостряет ситуацию? Для ватников это не вопрос – конечно, проклятые бандеровцы пытаются убить как можно больше мирных граждан, вот и лупят из «Градов», гаубиц и миномётов по, мирно спящим, городам и сёлам. Каждый день украинофобы срут кирпичами в тырнетах про сотни варварских обстрелов, невинные жертвы, про фашистов, алчущих смести с лица земли Донбасс, который умирает, но не сдается.

Как и предсказывалось - российской оппозиции Донбасс был нужен для пиара, когда тема себя исчерпала - Кунгуровы стали подгавкивать укропропаганде, что вполне нормально - Майдан с цээвропой и Болотная с ее "кто не прыгает тот хач" близнецы-братья. Соответственно и цели желающим привлечь ополченцев для организации очередной бойни теперь кристально ясны.

Второй итог предсказывали уже два года, те кого называют сливщиками и пораженцами изорались, пытаясь доказать КУДА ведет дорога уступок и признания полных отморозков и русофобов "уважаемыми друзьями и партнерами". Речь конечно же о малазийском Боинге и его гибели от ЗРК Бук. Спорить кто сбил нет охоты - Ыкспердов в Сети море, скажу лишь одно - важно не кто сбил, а кому поверят, с этим же у РФ вышла такая зрада, что взрыв определенных органов хомячков - державников было слышно в соседней Галактике:

Эксперты официально заявляют, что собранные ими доказательства говорят о том, что установка «Бук» была привезена в Донецкую область из России, а затем отправлена обратно.

Это вывод международной комиссии если что, теперь Кремль может протестовать до посинения, но..процесс пошел. Что примечательно обвинили не Стрелкова, ни ДНР, а самые что не на есть сакральные ВС РФ. Само обвинение имеет двойной смысл - помимо атаки гражданского самолета прямо указано непосредственное участие войск России в боях 14 года, то есть появился международно признанный документ с фактом агрессии РФ против Украины. То что ее не было - опять же, никого не интересует, гдавное во что верят и что на бумаге.
Что дальше - малопонятно, доклад предварительный, с намеком на то что если МСК сдаст все, то могут и передумать, нормальный человек в такое не поверит, но то нормальный.."лучшие украинцы" последних трех лет в Кремле к ним отношения не имеют.

Третий итог четко показал что построили в Донецке за эти два года, слово Павлу Губареву:

Друг прислал смс:
"Сегодня на праймериз была встреча с главой Киевского района. Он раз 5 сказал что мы ждём решения от Верховной Рады по выборам и что мы все граждане Украины"


Можно понять шок Губарева, простоватого мужика, в свое время ставшего знаменем революции, но ничего нового в этом нет -два года политики РФ твердят что Донбасс цэ Усраина, в кресла вернули укрочиновников, сдаются все позиции которые можно сдать, госстроительство заморожено, ибо нех дразнить друзей и партнеров. Согласитесь, ждать других заявлений от чиновника-укра, которого защищают МГБшники укры, руководит им правительство, значительная часть которого не скрывает укросимпатий как минимум глупо. Просто то что раньше скрывали теперь стали озвучивать публично.

И последним шоком дня стал итог американо-российских отношений:

Госсекретарь США Джон Керри в ходе телефонного разговора с главой МИД России Сергеем Лавровым заявил, что США готовятся приостановить сотрудничество с Россией по Сирии.

Как и в случае с Боингом, если РФ капитулирует остановит наступление, ее конечно простят...Что бы поверить в это надо быть полным лохом, но кто знает...

Итоги конечно не веселые, но какие будут выводы - время покажет, Россия имеет все шансы переиграть проигранную ситуацию, было бы желание.
Tags: Геополитика, многоходовочка
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments