Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Ни разу не унижение

"В Киеве утром 9 мая украинские радикалы вымазали в нечистотах и зеленке дипломата и руководителя Российского центра науки и культуры (РЦНК) Константина Воробьева"

Если конкретнее:

"На выходе из подъезда дома к Воробьеву приблизились со спины несколько человек, которые и облили его нечистотами и плеснули в лицо зеленкой. По словам пострадавшего, нападавшие угрожали в следующий раз убить его. Но объяснять причины они не стали."

После этого в Фейсбук некий Родион Шовкошитний выложил видео:



Но само собой это не унижение, и не требует ответа со стороны Российской Федерации, а кто считает иначе - враг, нытик, сливщик, укроцентрист и провокатор.

Пы.Сы. Тем кто на оккупированной территории бывшей Украины, рискуя жизнью и здоровьем пытается что то делать - мой почет и уважение, не их вина что за ними пустота с оболочкой

Tags: Киев, РФ, Украина, инцидент
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments