Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Ни разу не унижение

"В Киеве утром 9 мая украинские радикалы вымазали в нечистотах и зеленке дипломата и руководителя Российского центра науки и культуры (РЦНК) Константина Воробьева"

Если конкретнее:

"На выходе из подъезда дома к Воробьеву приблизились со спины несколько человек, которые и облили его нечистотами и плеснули в лицо зеленкой. По словам пострадавшего, нападавшие угрожали в следующий раз убить его. Но объяснять причины они не стали."

После этого в Фейсбук некий Родион Шовкошитний выложил видео:



Но само собой это не унижение, и не требует ответа со стороны Российской Федерации, а кто считает иначе - враг, нытик, сливщик, укроцентрист и провокатор.

Пы.Сы. Тем кто на оккупированной территории бывшей Украины, рискуя жизнью и здоровьем пытается что то делать - мой почет и уважение, не их вина что за ними пустота с оболочкой

Tags: Киев, РФ, Украина, инцидент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal