Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Украина и укропия


Вчерашний день на Украине стал показателем не только очередного унижения РФ, он продемонстрировал миру довольно очевидную вещь - Украина, как страна украинской ветви русского народа, жива, и сопротивляется государству Укропия. При чем география сопротивления широчайшая - от Львова до Новороссии.

В Одессе многолюдная демонстрация скандировала "Донбасс, мы с тобой", в Днепропетровске полиция разогнала, с помощью демократизаторов местных нациков, в Полтаве народ вышел на митинг с красными флагами...Географию можно продолжать, но думаю самоочевидная вещь и так понятна - русские люди на Украине остались, несмотря на вышиванки, репрессии и зомби пропаганду, этих людей много, и встали, много раз подряд, они правильно.

Другой вопрос - какие выводы с этого делать. Если бы я был адептом ХПП, накатал бы пост на пару тысяч слов о том что сработала многоходовочка и Путин скоро всех переиграет. Но.. реальность и пропаганда они разнятся, при чем сильно.

Начнем с того, что все произошедшее вчера, это не за РФ, это, в первую очередь, против дебильной селюковской самоидентификации с вышиванками и шумерами, против изнасилования исторической памяти, против развала экономики в угоду Западу, против войны ради обогащения немногих на крови.

Во вторую же очередь - рубеж между митингами (протестом мирным) и протестами активными не перешли нигде, и, при нынешней РФ, с ее традициями сидения в кустах, и не перейдут. Пример Донбасса слишком хороший урок того, ЧТО бывает с поверившими в наногениальность,и КАК РФ своих не бросает.

Так же нет смысла рассчитывать на этот потенциал на выборах, власти государства Укропия, оккупировавшего Украину, это конечно уроды и скоты, каких поискать, но оппы(в девичестве рыги) точно такие же уроды и скоты, готовые продаться любому и в любой момент, а большинство, к своему счастью, в сортах фекалий не разбирается и не планирует.

Так что митинги были, и ещё будут, организм всегда борется с болезнетворными бактериями, но таскать каштаны из огня для кремлёвских сидельцев кто то вряд ли станет, что бы им не обещали беглые укропы и кумовья. Выводы делать наши люди умеют, а в данном случае они самоочевидны.

Конечно поменяй РФ политику, раздай паспорта всем русским, признай ДЛНР, и дай приказ отогнать шумеров подальше от городов...Но ждать таких подвигов наивно - война идёт не для того, просто серьезные люди делают серьезный бизнес, а те кто попал под колеса "сами уиноваты" и им не обещали.

И все равно, очень приятно что по ту сторону огромное количество людей осталось людьми, не заболев Майданом головного мозга, и имея силы рискнуть жизнью и свободой ради свободы и здравого смысла. Ведь схлопотать срок или очень серьёзные проблемы по ту сторону очень легко, достаточно быть русским и не стыдится этого. И те кто выходит на протестные акции - герои, не хуже воюющих, очередной раз демонстрируя что русский народ не умер, а это внушает надежду на будущее, любая ночь кончается рассветом, а с первыми лучами солнца чудовища исчезают, что те кто Эвропа, что те которых везде нет, но они, несмотря на это, фсех переиграли.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/ukraina-i-ukropiia-5af427b17ddde8767376393a

Конт https://cont.ws/@donrf/941109


Tags: 9 мая, Украина, протесты
Subscribe
promo donrf october 28, 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments