Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Анонс

Пришло в личку, сам не поеду, потому как после 2014 года ученый, и в легальные(то есть зарегистрированные Минюстом) политсилы, существующие на данный момент, не верю от слова "вообще". Они, на данном историческом этапе, по моему глубокому убеждению, делятся на две группы - те кого купили, и те кто никогда не станет массовыми, по той причине что не продались, да и причины прагматичные - я не профессиональный блогер, у меня работа есть, где попросту не поймут. Но может кому будет интересно или появится желание посетить мероприятие:

"АНОНС

ВТОРОЙ РОССИЙСКИЙ СЪЕЗД НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ
9 июня — 10 июня 2018, г. Москва
15-16 мая 2016 года в Москве состоялся Первый съезд народной журналистики, который сделал пилотную попытку прорыва информационной и интеллектуальной блокады, в которой пребывает российское общество.

Прошло два года. За это время в России практически ничего не поменялось. Однако даже в этих условиях, преодолевая давление властей, глупость и необразованность скептиков, наглость и диффамационность оппонентов, безверие и апатию союзников, созданный на Первом съезде Союз народной журналистики сумел создать несколько коллективов единомышленников, которые имея не всегда одинаковые политические взгляды взяли курс на просветительскую и организационную работу во имя построения в России государства справедливости. Создано и работает несколько контрлиберальных научно-аналитических и агитационно-информационных сайтов и групп в социальных сообществах. Открыт проект «Народный видеоблогер».
Кто такие народные журналисты? На Первом съезде была озвучена аллегория, что прежде всего — это художники, которые в данный момент рисуют для нас всех ту Россию, о которой мы мечтаем и в которой все хотим жить. Критикуя действительность, они одновременно формируют устойчивые представления о том, что нужно сделать для того, чтобы Россия снова стала великой, комфортной, нравственной и уважаемой страной. Народные журналисты — не реставраторы, наводящие информационную косметику на морщинистом лице умирающего режима, а творцы Новой России.
Союз народной журналистики — это не профессиональная организация, а проект, объединяющий людей неравнодушных и готовых бороться за новый общий мира, за правду жизни, за нравственное общество и истинного гражданина. Но главное — поддерживающих идею глубоких конституционных преобразований государства на новаторской платформе, предложенной Партией нового типа.
________________________________________
ВНИМАНИЕ
Чтобы стать участником Второго съезда необходимо до 1 июня зарегистрироваться на ресурсе:
http://rusrand.ru/surveys/621147?lang=ru
________________________________________
КОНТАКТЫ ОРГКОМИТЕТА СЪЕЗДА
e-mail: org@rusrand.ru
тел. 499 249 07 03 "


Кто не в курсе - ПНТ(партия нового типа) это проект Сулакшина, есть там, как и везде, свои нюансы, есть честные и достойные людей. Вообщем решать каждому самому. Ели бы еще не было фразы о их платформе - союз оппозиционных блогеров мог бы стать очень интересной мыслью.




Tags: Анонс, нереклама
Subscribe
promo donrf october 28, 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments