Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Пока гремели салюты....



Праздновали вчера в Донецке широко и от души, шоу, перфомансы, салюты, концерт Газманова...Как показывает практика такие мероприятия очень хорошо глушат то что творится на фронте, позволяя людям с необстреливаемых районов получить очередную дозу болеутоляющего и не заморачиватся мелочами вроде войны или прочих экономик.

А в целом - пока на стадионе шло шоу, укры:

"‼ Вчера в результате обстрела со стороны ВСУ ранение получили два мирных жителя:

Матющенко К.Н., 1966 г.р. – жительница н.п. Докучаевск;
Швыдкой В.В., 1981 г.р. – житель н.п. Зайцево.


Пока пел Газманов, о офицерах и прочем патриотизме:

«Вчера вечером украинская сторона обстреляла северную часть Горловки. В результате обстрела пострадала девочка 2002 года рождения. Спасаясь от обстрела, она получила травму грудной клетки»

Пока гремел салют:



Когда то, давным давно я не понимал до конца фразу "город контрастов", теперь понимаю, это когда на одном краю убивают, на другом - гуляют. И не вина мирных жителей что так выходит, им тоже нужна разрядка и отвлечение от окружающих реалий, тем более...Тем более сегодня убивают в Зайцево и Докуче, завтра начнут в другом месте, при безальтернативной политике, и объявленном Москвой окончании войны это неизбежно, а залпы один черт будут глушить салютами и рапортами СМИ о пэрэмогах и здобутках. А кто виновен, так тем все равно, для них все находящиеся на Донбассе не люди, и те кто одет в форму, и те кто в жизнь ее не носил.

Так и живут...те кого пока не порвало на куски ради конструктивного партнерства, точнее ради химеры некой пророссийской Украины, которая вернет московским бизнес и простит Крым, а для такого и тысяч русских не жалко, тем более они неправильные холопы - взбунтовались, уважаемых людей(Ахметов, Левченко, Тарута и иже с ними) прогнали, в стойло не хотят...

Пы.Сы. Любителя покричать о своем праве гулять и развлекаться - сразу бан, здесь немного о другом. Гуляйте на здоровье...пока не ваша очередь, увы, ни осуждать, ни уж тем более страдать морализмом никакого желания не имею, просто изложил события вчерашнего дня, а что они такие как были - претензия к тем кто ими дирижирует.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/poka-gremeli-saliuty-5af6a0569e29a2f10adf506c

Конт https://cont.ws/@donrf/942908

Tags: ДНР, война, последствия
Subscribe

  • День второй

    За что люблю Твиттер так за оперативность, люди что слышат то и пишут не давая властям утаивать некоторые нюансы Минского процесса. Вот и это утро…

  • Политика и ее продолжение

    Пять жилых домов. Обстрел промпредприятия. Ствольная артиллерия. Обострение полным ходом на фоне: "Жители Горловки присоединились к пикету под…

  • Вот как то так

    Вечерний сюрприз. Есть ОБСЕ, нет ОБСЕ для текущего положения неважно, важно оно в перспективе - ОБСЕ было хлипким но заборчиком между сторонами…

promo mgu68 11:59, Вторник 258
Buy for 20 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments