Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Обменный курс героизма



Итак, Деки теперь у Ташкента, создаёт ракетные войска, прости Господи, тактического назначения(крашенные трубы с хомутами, показаны с целью попугать Киев настанет). Что скажешь...ещё один обменял имя на вкусно покушать.Да и защищать Тимофеева от бизнес-оппонентов не в пример спокойнее чем воевать.

Не, осуждать и обсуждать не собираюсь, проблема не в Бериче, проблема в желании создать видимость Республики с видимостью армии, экономики и героев. Правда финал будет предсказуемый - "а король то голый".



Tags: Берия, ДНР, Тимофеев
Subscribe

  • Утро

    "В результате обстрела н.п. Красный Партизан зафиксировано попадание в школу" Ну пуля, бывает, пошалили. Или вот: "Представительство ДНР в…

  • Война и деньги

    "Мы насчитали около десяти взрывов. Повреждено здание одного из цехов. Повреждена кровля, стена. Один из снарядов прошёл сквозь крышу и вышел…

  • Как есть

    Все у Игоря Всеволодовича как есть, о войне и о настроениях. Добавлю только что еще многие, особенно старших поколений все таки верят, особенно в…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments