Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Мнение



Вот как то так, нам действительно не нужны обогреватели в подвалы, куда нас загнали гаранты Минска, нам не нужно показное сочувствие, с барственным похлопыванием по плечу, мол надо потерпеть, ни к чему и военная помощь по принципу - лишь бы не сдохли, не нужны рассказы о нашем героизме, потому как война это тупая, тяжелая и опасная работа, а не романтика.

Все просто, свое слово мы сказали и подтвердили кровью, надо - подтвердим еще, но не на тупой бойне ради процесса, а ради воссоединения русских. Если же мы для вас не русские - просто уйдите, не душите нас, и не берите грех на себя, страдания и смерти тех баб и детей, которым сердобольные россияне помогают как можно дольше жить в подвалах, не отмолите ведь...А грех предательства страшнее даже греха убийства, который лежит на ваших украинских партнерах.



Tags: ДНР, мнение
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbasil10

May 14 2018, 18:39:32 UTC 6 months ago

  • New comment

Пусть не включить в состав в РФ,
Но добиться прекращения обстрелов ( военным и/или дипломатическим путем) Москва просто обязана.


Нечего было крутить ролики про Стрелкова круглые сутки в 2014 году  и проводить рефендумы на Донбассе чтобы потом так позорно подвесить людей между небом и землёй.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →