donrf

Category:

Конструктивное(Снайпер-Поэт)

Текст не мой, по договоренности с уважаемым Снайпер-Поэт, лишенным возможности регулярно писать я по возможности выкладываю его посты.

Я в принципе понимал что закрывать глаза на ситуацию в Донбассе, во славу соглашений с фашистами, будут до последнего, однако всему есть предел и иудын грех в исполнении Российской Федерации в лице ее властей, выходит за рамки здравого смысла.

Только за сегодня имеем несколько новостей, которые никак не втиснуть в понятие "нарушение режима прекращения огня". Это очередной разнос крупнокалиберной артиллерией пригородов Горловки, обстрел из РСЗО Путиловки и танковая атака с последующей попыткой захвата крупного населенного пункта (это я про Ясиноватую).

Как по мне, то данные новости как нельзя лучше подходят под определение начала полномасштабных боевых действий. Однако участники переговорного процесса озабочены исчезновением с мест стоянки парочкой единиц военной техники, что само по себе идиотизм, учитывая подтянутые за последнюю неделю к линии фронта эшелоны.

Что же касается российских СМИ, то там абсолютная пустота по Донбассу и бурная радость по окончанию стройки века. В общем даже если это и не начало последнего и решительного, то есть все основания полагать что последний и решительный состоится в полном информационном вакууме со стороны России.

Все хотел подобрать слово для этих, да почему-то кажется что даже лица нетрадиционной ориентации обидятся за подобное сравнение.


promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded